Andrejka » 12 окт 2007, 07:33
kag70
Утро доброе!Напишу инфу которую знаю сам.
Понятн,что едешь по М5,как ситуация в Башкирии и в Татарии не знаю,напишу от поворота на Исаклы(Шентала):
после этого поворота,есть поворот на Кинель-Черкассы и далее подъемы и спуски(Шунгут)-стоят везде где сплошная!Да и вообще этот участок нехороший-частые тяжелые аварии,ограниченная видимость и т.д.После Сергиевска внимательнее по ограничению скорости.На этом участке стационарных постов ГАИ-нет,пост будет на кольце(развязка на Красный Яр).А дальше вопрос:поедешь через Самару или по объездной?Если по объездной,то выехав за Самару,будет участок километров 10,где скорость 70,обгон запрещен-стоят друг за другом!!!Тоже такой участок сложный,много кормится народу!В Марьевке пост ДПС,граница с Саратовской обл.,дальше можно поднажать,но в первом поселке в Саратовской обл.(не помню как называется),на ж/д переезде без шлагбаума знак стоп-его пасут!
Дальше тоже можно пришпорить!Самый пипец-пост в Саратове,стоят камеры(ограничение по скорости,по мосту не обгоняй,они своих по нему пускают!),если тонирован не по ГОСТу-готовься!А дальше до Энгельса вроде особых проблем нет!Вот наверное все,что знаю!