Текущее время: 19 июл 2025, 23:59
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Niki писал(а):sev19
Вчера оттуда вернулись, были в 40 км. от Ейска.
У меня есть файл легенда трассы М4 с подробным описанием (засады, мотели, ремонт дороги, количество полос). Соответствует на 100%, проверено до Ростова.
Если интересно, могу сбросить в личку.
Дальше ехали через Ростов по Ворошиловскому мосту на Азов.
В прошлом году в Ростов не заезжали, поехали через Аксай. Получилось дольше и дорога хуже.
sev19 писал(а):Вопирос в следующем , планирую через недельку туда трогаться.Может кто расскажет как лучше ехать , где могут быть проблемы? какие и в чём? Про сам город Ейск не особо интересует , лучше про дорогу.Собираюсь ехать на машине.Поэтому дорога основное.Просто в Ейске живут родственники девушки , так что просто только из-за этого цель туда , хотя отдых вечерний и мероприятия интересуют и какие окрестности с развлечениями , а то чувствую , почитав инет, там будет не очень-то прекрасно.Может я ошибаюсь?
sev19 писал(а):CЭM а ты когда ина сколько собираешься?
sev19 писал(а):мммм , я просто думал если первого , то чуть раньше стартануть.Думал где-нить на наступлении нового дня.Часиков в 12-00 , 1-00
-=+DeMoN+=- писал(а):Ну были....... В Ейске бар Торнадо рулит
а так едешь по м4, перед Ростовом сворачиваешь и через станицу С..С.... не помню, вспомню, напишу, бочком-бочком....... и приезжаешь в Ейск.
Это если дорогу через Аксай не отремонтировали. Или опять не сломали...
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
А вообще там попа - зеленые комары тучами и пауки громадные отожравшиеся на комарах.......
И дохлая рыба на берегу....
Добавлено спустя 55 секунд:
И перебои с водой.......
Niki писал(а):sev19
ostalavisla
Научите, как к личному сообщению прицепить файл. Я не нашла
ostalavisla писал(а):Niki писал(а):sev19
ostalavisla
Научите, как к личному сообщению прицепить файл. Я не нашла
почитай в личке у себя.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8