Yuri73 писал(а):+11 км.час., тоесть за 52 — 72 — 102 "письма счастья" влет приходят.
Блин, чего гайцы на местах творят. Расходники, пересылка письма, банковские услуги… 100р маловато окупить.
В МО такими мелочами не балуются.
Текущее время: 22 июл 2025, 04:15
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Yuri73 писал(а):+11 км.час., тоесть за 52 — 72 — 102 "письма счастья" влет приходят.
Yuri73 писал(а):Заблуждаетесь, на стобах там "Кукушки" висят, или проще постоянно излучающие обманки.
Yuri73 писал(а):А по Воронежской области регистраторы отрабатывают +11 км.час., тоесть за 52 — 72 — 102 "письма счастья" влет приходят.
Mad-Maks писал(а): А до Москвы не доходят, далеко видимо
Yuri73 писал(а):А вы уверены что не доходят?
Dimch писал(а): Существует ошибочное мнение, что М4 это автомагистраль! Да, но только в Московской области и начале Тульской. Дальше я ни одного знака "Магистраль" не увидел, соответственно будьте добры 90 км/ч.
Dimch писал(а):Подумаешь, 50 км разрешили ехать 110
Yuri73 писал(а):А вы уверены что не доходят?
Yuri73 писал(а):Заблуждаетесь, на стобах там "Кукушки" висят, или проще постоянно излучающие обманки
Mad-Maks писал(а):Думаете воруют из ящика?
Mad-Maks писал(а): ты намекаешь ,что это выяснится в Шереметьево
igors писал(а):Только обманки должны выглядить так.Причем есть жесткий график по каким дням они работают
Yuri73 писал(а):Заблуждаетесь, на стобах там "Кукушки" висят, или проще постоянно излучающие обманки.
По состоянию на 01 сентября стационарных регистраторов там не было, изредка выставлялись переносные.
А нефиг в населенных пунктах гнать.Yuri73 писал(а):А по Воронежской области регистраторы отрабатывают +11 км.час., тоесть за 52 — 72 — 102 "письма счастья" влет приходят
Master писал(а):взял квитанцию которая была успешно оплачена в местном терминале оплаты и погашена автоматически через пять дней.
Vik писал(а):Где-то можно посмотреть, погашены мои штрафы или нет?
Vik писал(а):Где-то можно посмотреть, погашены мои штрафы или нет?
mobilvip писал(а):Можно на госуслугах но там регистрация
Master писал(а):По мне так на двухполосных трассах нужно разрешать максимальную скорость 120 а все что выше карать штрафом при превышении до 20 км 300 руб. (для избежания подстав) все остальное по максимуму.
igors писал(а):Только надо не забывать в зеркало поглядывать ,да бы попутные фарами не моргали
mobilvip писал(а):А зачем моргают? Я если чесно не пойму
mobilvip писал(а):А зачем моргают? Я если чесно не пойму
Евгений Петрович писал(а):http://lenta.ru/news/2012/10/01/don/
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11