Bellissima писал(а):Старая Русса, Тутаев и Гороховец! Сегодня Сам рекомендовал
А я в Коломну хотел. На паровозе.

Текущее время: 24 дек 2025, 02:36
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):Старая Русса, Тутаев и Гороховец! Сегодня Сам рекомендовал

когда ты приехал в старую Руссу поздно вечером и вместном отеле, больше похожим на советскую гостиницу, Мне сказали что поужинать можно в центральном кафе но там очень дорого. Когда я пришёл в это кафе и взглянул на меню то сказал жене " заказываю всё что угодно не глядя на цену"Bellissima писал(а):Старая Русса, Тутаев и Гороховец!

Старовер писал(а):не мечтатель, сел в самоль, посетил архангельск, севердвинск. в следующие отпуски ещё какие нибудь городаBellissima писал(а):Поезд Мечты?

мне всё понравилось.oliver писал(а):что серьёзно? и какие красоты в видели в Северодвинске? по деревянным тротуарам в Архангельске ходили?

6746 писал(а):Bellissima писал(а):6746, так это к тебе требование, а не к поликлиникам) Выезжать за границу тебя не Роспотребнадзор же вынуждал)
Это скрытый налоговый доход от выездного туризма)
Я имею государственное медицинское страхование, поэтому все медтребования государственных органов распространяются по государственному страхованию.
Выездной ПЦР делается по требованию зарубежных органов поэтому это коммерческая деятельность.
Ну где-то такая логика…
И ещё один момент всякий закон состоит из двух положений что надо сделать и что за это будет тому кто не сделает.
Если я не сделаю ПЦР то как крепко мне по башке дадут ? Придёт на дом участковый чуть-чуть поругает или скажут сидеть дома 12 дней не выходя? Госуслуги забанят?
Или это аналогично ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ требованию носить маску в общественном транспорте на которую уже все болт положили….

на курорт ехалаask1 писал(а):Жену на прошлой неделе пытались оштрафовать за проход в метро В МАСКЕ, НО БЕЗ ПЕРЧАТОК!
Сбежала…

ask1 писал(а):Жену на прошлой неделе пытались оштрафовать за проход в метро В МАСКЕ, НО БЕЗ ПЕРЧАТОК!
Сбежала…

Народ готов платить любые деньги за отдых. Не покидает ощущение общей истерии… маразм какой-то.Старовер писал(а):« Запрет на прямые полеты в Турцию резко повысил интерес россиян к альтернативным маршрутам и взвинтил цены на билеты в Минск. Стоимость такого перелета на ближайшие даты приближается к 150 тыс. руб. Билеты на существующие рейсы до конца апреля почти раскуплены, их стоимость начинается от 33−35 тыс. руб.: это на порядок выше «доковидных» цен. В отрасли дефицит объясняют повышенным спросом в преддверии майских праздников. Увеличить число рейсов в Минск авиакомпаниям РФ пока не разрешают. Зато дополнительные поезда ввело ОАО РЖД — билетов на них также уже почти нет.

это не ощущение, это так и естьШуБр писал(а):Народ готов платить любые деньги за отдых. Не покидает ощущение общей истерии… маразм какой-то.
На волне всего этого сейчас цены взлетят и уже обратно не упадут никогда. Операторы поняли, что можно ставить любую цифру на туры, перевозчики любую цифру на перевозку и всё равно разберут.
Мир сошел с ума.

УгуBellissima писал(а):ШуБр, Сереж, а ты вакцинировался?

Старовер писал(а):это не ощущение, это так и есть
автодилеры и риэлторы же тоже канальи. 

всё верно!Dimanich писал(а):Хеджирование рисков — квартира в Анапе и тачка на ходу. автодилеры и риэлторы же тоже канальи.

ШуБр писал(а):УгуBellissima писал(а):ШуБр, Сереж, а ты вакцинировался?

Dimanich писал(а):Хеджирование рисков — квартира в Анапе

анапа же былаVAL090 писал(а):на эту Алупку

Потому что одним приглючило погреться, а других закапывают.Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):УгуBellissima писал(а):ШуБр, Сереж, а ты вакцинировался?
А чего тогда орешь кто какую заразу привезет
Кто не хочет болеть ковидом- прививается.

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6