Текущее время: 24 дек 2025, 04:41
Модераторы: ШуБр, Модераторы

6746 писал(а):Ну вот два раза явлюсь в поликлинику в понедельник и во вторник.
А то что они неспешно сделают через 2 недели ты мне выйдут это не моя забота

Bellissima писал(а):6746 писал(а):Ну вот два раза явлюсь в поликлинику в понедельник и во вторник.
А то что они неспешно сделают через 2 недели ты мне выйдут это не моя забота
А у вас на тесты ПЦР по ОМС можно без записи приходить? И хоть каждый день?

тогда уж в суботу/воскресенье и вторник6746 писал(а):понедельник и во вторник

Bellissima писал(а):Это скрытый налоговый доход от выездного туризма)

Старовер писал(а):тогда уж в суботу/воскресенье и вторник6746 писал(а):понедельник и во вторник

конечно достаточно.Bellissima писал(а):Сутки достаточно между тестами. В 9 утра понедельника и 10 утра вторника- норм.

Старовер писал(а):конечно достаточно.Bellissima писал(а):Сутки достаточно между тестами. В 9 утра понедельника и 10 утра вторника- норм.
это отменили?
« Всем гражданам России, прибывающим в страну любым видом транспорта, в течение трех дней надо сдать тест на COVID-19

сам разберётсяBellissima писал(а):Понедельник у него третий день. Или второй.

Старовер писал(а):сам разберётсяBellissima писал(а):Понедельник у него третий день. Или второй.
Старовер писал(а):тогда уж в суботу/воскресенье и вторник6746 писал(а):понедельник и во вторник

Bellissima писал(а):6746, так это к тебе требование, а не к поликлиникам) Выезжать за границу тебя не Роспотребнадзор же вынуждал)
Это скрытый налоговый доход от выездного туризма)

Bellissima писал(а):Старовер писал(а):сам разберётсяBellissima писал(а):Понедельник у него третий день. Или второй.Старовер писал(а):тогда уж в суботу/воскресенье и вторник6746 писал(а):понедельник и во вторник

6746 писал(а):Bellissima писал(а):6746, так это к тебе требование, а не к поликлиникам) Выезжать за границу тебя не Роспотребнадзор же вынуждал)
Я имею государственное медицинское страхование, поэтому все медтребования государственных органов распространяются по государственному страхованию.
Выездной ПЦР делается по требованию зарубежных органов поэтому это коммерческая деятельность.
Ну где-то такая логика…

если у них нет логики в действиях, то логика должна быть у меня. Правильная и законная!Bellissima писал(а):6746 писал(а):Bellissima писал(а):6746, так это к тебе требование, а не к поликлиникам) Выезжать за границу тебя не Роспотребнадзор же вынуждал)
Я имею государственное медицинское страхование, поэтому все медтребования государственных органов распространяются по государственному страхованию.
Выездной ПЦР делается по требованию зарубежных органов поэтому это коммерческая деятельность.
Ну где-то такая логика…
В действия государственных органов нет логики!

6746 писал(а):ЗЫ просто 4 коммерческих ПЦР это полпенсии жены. Да лучше мы изолируется на 14 дней на даче!!!

6746 писал(а):Придёт на дом участковый чуть-чуть поругает или скажут сидеть дома 12 дней не выходя?
6746 писал(а):4 коммерческих ПЦР это полпенсии жены

ну ты же и раньше об этом знал. тебе просто добавили ещё один на человека. как я понимаю добавили два. так тебе ли возмущаться доп тестом6746 писал(а):коммерческих ПЦР это полпенсии жены

6746 писал(а):Если я не сделаю ПЦР то как крепко мне по башке дадут ? Придёт на дом участковый чуть-чуть поругает или скажут сидеть дома 12 дней не выходя? Госуслуги забанят?

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6