обязательно отвечу. в понедельник точно
мне лучше всего звонить в офис в рабочее время

Текущее время: 14 май 2025, 15:03
Модераторы: ШуБр, Модераторы
NAIKRIDDER писал(а):Египет или Турция? И если можно по конкретней какой отель
дешевле конечно же с 18.04. Цен пока только до конца марта. Я не могу выдумать их на апрельmaxim81 писал(а):с 18.04 или с 1.05, какая разница в цене будет
Bellissima писал(а):дешевле конечно же с 18.04. Цен пока только до конца марта.
Snake писал(а):А на март куба сколько будет на двоих?
Snake писал(а):Это о каком сроке идет речь и за какое время до поездки они начинают гореть? И еще как вариант сморю в сторону отдыха в Китае. Что можете в общем сказать: комфорт, цена, погода? Речь о поездке в марте.
Дэнис писал(а):какие-то плоды (от которых они ловят кайф)… в городе весь асфальт заплеван ими (такие красные пятна))))
Бетелевая пальма распространена в Южной и Юго-Восточной Азии, в Южном Китае, в Западной Океании и в Восточной Африке.
Бетелевая пальма культивируется ради её семян, которые вместе с известью заворачиваются в листья бетеля и жуются местным населением. Семена содержат алкалоид ареколин, который способствует усилению слюноотделение и дополнительно возбуждает нервную систему. Из-за высокого содержания в арековых семенах красного пигмента слюна, язык и полость рта окрашиваются при жевании в кирпично-красный цвет.
Bellissima писал(а):4* все включено от 24000 руб на челПерелет Аэрофлотом включен в стоимость
NEW ! Акция ФОРТУНА 2011 уже началась!
Sweeee писал(а):Куда можно будет съездить в пределах 60-70 тыс.?
Bellissima писал(а):а 500 евро на человека не фига не дешево
jackpot писал(а):Для этого отеля это дёшево
Bellissima писал(а):ну я уже писала тут что маму отправляла на Крит в 5* все включено за 250 евро на чела за неделю
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7