Текущее время: 08 июл 2025, 17:04
Модераторы: ШуБр, Модераторы
KA-A писал(а):Народ, а может в Карелию махнуть?
GERA писал(а):Может плохо искала.
VAL090 писал(а):Шуя в Ивановской обл — 2-я по высоте в России колокольня http://ruschudo.ru/miracles/802/
Палех — роспись, шкатулочки.
Плес — природа.
Иваново — родина первого совета! Это можно прочитать огромными буквами при выходе с ЖД вокзала, больше в принципе смотреть не на что.
Остановиться переночевать — в Шуе совершенно недавно построили Гранд Отель, по отзывам ничего плохого, если конечно же еще не загадили. Во многих остальных отелях Ивановской области может получиться хуже, чем отдохнул Shark 3,5 в Перми.
S & M писал(а):я бы сказал, что очень плохо
мы и все кто с нами там оказывается вывозят мешками
цен таких в Москве просто нет
GERA писал(а):Если про текстиль. То 4 раза была там. Багажник был забит до отказа и салон тоже.
Alien писал(а):короче, вариантов много, я так понимаю — общего четкого места нет, поэтому снчала предлагаю определиться с датами и сроками (1 вых, 2 — сб+вс, или неделя на праздничной неделе — типа первой майской, там вых 29.04вс, 30.04пн, 1.05вт или июньской, там вых 10.06вс, 11.06пн, 12.06.вт — соответственно в этом случае надо брать отпуск или отгулы на ср, чт, пт.)просто если майские или июнь, то с местами суетиться надо шустрее — желающих пруд пруди будет
S & M писал(а): только транзитом проехать
Дядя Федор писал(а):а невесты?
S & M писал(а):Дядя Федор писал(а):а невесты?
утопия…
S & M писал(а):утопия
Bellissima писал(а):Ну нет, вы только посмотрите на них?? у нас тут своих невест пол кия-клуба…а они в Иваново собрались![]()
Bellissima писал(а):Ну нет, вы только посмотрите на них?? у нас тут своих невест пол кия-клуба…а они в Иваново собрались![]()
CЭM писал(а):на кия клубе невесты с меньше полтора ляма и не подходи
CЭM писал(а):с меньше полтора ляма и не подходи
Bellissima писал(а): … остальные подешевле по любви
Bellissima писал(а): по любви
Bellissima писал(а):за полтора ляма
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: leks-71 и гости: 7