Текущее время: 04 июн 2025, 18:44
Модераторы: ШуБр, Модераторы
YuNarY писал(а):Т.е. до 9-ти вариантов
__Serg__ писал(а):чую, мы так вдвоём в списке и останемся
Bellissima писал(а):а 31-го, кстати, в субботу!!! уже будут каникулы у нас..я могу 31-го
kubykk писал(а):Андрей ,я присоединяюсь к вашей компании,можно
kubykk писал(а):Ехать мне всёравно когда я в октябре выгнан в отпуск
kubykk писал(а):Андрюх,а вы как поедете
kubykk писал(а):случаем не на Мантурово Костромской области
Zuzu писал(а):Bellissima писал(а):
а 31-го, кстати, в субботу!!! уже будут каникулы у нас..я могу 31-го
И как раз часы переведут на 1 час назад! Эспешели для тех, кому в лом вставать в 5 часов!
__Serg__ писал(а):а хде новая переголосовалка с 9-ю ответами?
kniper писал(а):Серег, всё сделал
kubykk писал(а):Мы кстати вдвоём будем
kniper писал(а):Дим, как там дороги по пути следования, хотя бы в двух словах, до Чкаловска я знаю, а дальше..
kubykk писал(а):буду звонить знакомому -узнавать ,вечерком отпишусь
kubykk писал(а):Андрей,в Ивановскоой области дороги нормальные ,бывает местами ,там за последнее время дороги здорово поправили ,что не скажеш про К.О Вот я ездил пл трассе Кинешма -Иваново ,вообще автобан -это в двух словах,подробности попробую разузнать позднее
Я наверно через Кострому рвану ,мне так ближе получается ,да и до Заволжска (И.О) от нас дорога полный ..... А встречу я вас перед Яриком ,там поворот есть на Кострому-вот там я и буду стоять (черная вторая Рио-хэтч с клубной наклейкой на заднем стекле)
kniper писал(а):Димк, еще не знаю когда едем, народ не может определиться
kubykk писал(а):Андрюх,вообщем люди сказали что дорога по пути следования -нормальная,местами даже отличная ,но всёравно надо быть начеку-мы же в России живём а не в Германии
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6