Shumный Бродяга писал(а):Всё верно?
всё верно.
нормальная дорога. получше многих в нашей стране
Текущее время: 19 июл 2025, 14:24
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Всё верно?
Jovian писал(а):а если ехать ночью то вообще не представляю как там ехать чтобы не диски не погнуть..особенно если едешь в 1 раз.
Rainbow писал(а):нормальная дорога. ездил в июне
О.В.Л. писал(а):как тут быть? Круиз-контроль что-ли ставить?
remun писал(а):фуры жёстко секут пидоргоф-по-обочине
Rumax писал(а):Собираюсь ехать в начале октября. Расскажите, пожалуйста, последние впечатления. Стоит ли ехать на небольшом автомобиле? Каково состояние дороги?
rz3dlg писал(а):Рекомендую только одно: обзавестись хорошим антирадаром. ИМХО - сохраняет много денег.
Сейчас у доблестных продавцов полосатых палочек новая фича: Они ставят и маскируют в кустах камеру, а через километр стоят несколько автомобилей с мигалками "свободная касса". В последней поездке в июле, мне антирадар спас кругленькую сумму денег, т.к. он на эти камеры орёт громко и заблаговременно.
TrushIN писал(а):Но езжу только по ночам
Rainbow писал(а):думаю даже если в 20 выехать - как раз без пробок попадешь
Морж писал(а):rz3dlg писал(а):Рекомендую только одно: обзавестись хорошим антирадаром. ИМХО - сохраняет много денег.
Сейчас у доблестных продавцов полосатых палочек новая фича: Они ставят и маскируют в кустах камеру, а через километр стоят несколько автомобилей с мигалками "свободная касса". В последней поездке в июле, мне антирадар спас кругленькую сумму денег, т.к. он на эти камеры орёт громко и заблаговременно.
- извините за офф, но всё же, что за прибор такой чуствительный?
Rumax писал(а):БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Однако, то же интересно: что же за антирадар такой? Какой лучше брать то? Прошу прощения за офтоп!
Морж писал(а):Rumax писал(а):БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Однако, то же интересно: что же за антирадар такой? Какой лучше брать то? Прошу прощения за офтоп!
-ага. фотки в студию!![]()
![]()
а лучше маркировку прибора
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10