Текущее время: 22 ноя 2025, 23:08
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Лапулька писал(а):Юль, а не подскажете ли числа например со 2 января по 10 января в ОАЭ на двоих звезды 4 можно найти что-либо приличное? желательно на первой линии,
или Тайланд в эти же числа, только острова, которое чистые)))

ФСБ писал(а):на Пхукет её)))

ФСБ писал(а):Юля, на Пхукет её)))
я вообще там не была)))Дэнис писал(а):он не резиновый!

ФСБ писал(а):Денис, ты слышал? она с подружкой:)

Flyer писал(а):Видел Вас в старлайте, как отдохнули?
или я не одна была?

Bellissima писал(а):А почему не подошли познакомиться? или я не одна была?
А вы тоже в релакс или отдыхали?
Да и в бассейне как-то знакомиться не лучшее место

Flyer писал(а):Отдыхали семьей.
Дождики уже пошли. В прошлом октябре были на недельку пораньше - ни дождинки не было.Flyer писал(а):Да и в бассейне как-то знакомиться не лучшее место

ФСБ писал(а):Лапулька, пару киаводов едут на Пхукет, если получится то встретимся все и посидеть можно. Приставать не будем, мы женатые люди
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Лапулька писал(а):первая линия и развлечения, типа баров и диско

Лапулька писал(а):а че, женатые не люди чтоль?
а какие отели то рекомендуете? мне бы главное, чтобы выйти из номера - и сразу упасть в море - первая линия и развлечения, типа баров и диско

Bellissima писал(а):Лапулька писал(а):первая линия и развлечения, типа баров и диско
тогда точно не в Эмираты. Там недорогая первая линия только в Шардже. а там пить алкоголь можно только закрывшись в номере![]()
а на Пхукет неделю мало совсем. да и предложения на 10-12 ночей есть куда более выгодные чем на 7-8
так что осталось мне только опредлелиться с отелем, а числа с 29-30 можно в пхукет, я так понимаю, что лучше именно туда?
Лапулька писал(а):числа с 29-30 можно в пхукет

ФСБ писал(а):Денис - http://www.malibuislandclub.com/contacts.html
я - http://www.phuketheritage.com/
между нами 10 км

Bellissima писал(а):Лапулька писал(а):числа с 29-30 можно в пхукет
можно еще найти вылеты с 28.12 или с 30.12..но уже где цены хорошие места по вылетам заканчиваются
это что, уже пора заказывать? 

Лапулька писал(а):это что, уже пора заказывать?
Ден успел

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5