Текущее время: 20 июл 2025, 10:34
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Колокол писал(а):Люди моргают, я в долгу тоже не оставался.
иваныччч писал(а):А я ехал и удивлялся, что никто не моргает. Парадокс !
иваныччч писал(а): Кущевская-ее проехали, поворот направо на Кисляковскую-Ленинградская-Каневская-Тимашевск Ольховский, Комсомольский, Советский, Рашпыли, Восточный, Ивановская, Краснодарский, Полтавский или Телегин, Кулика), Славянск на кубани,(Анастасиевская, Коржевский, Светлый путь Ленина, Курчанская), Темрюк, Голубицкая.
Борода писал(а):Мужики! А что слышно про "кенгурятники"? Менты цепляются к тем у кого они ещё остались или нет ? Поеду на море, вот думаю снимать или пронесёт. Кто что думает ?
иваныччч писал(а):Говорят похолодало?
Zayz писал(а):треноги стоят раньше гайцов, и их заметить сложно
advokat писал(а):во вторник расскажу как там М4 поживает
Дэнис писал(а):а я так и не решил m4 или M2?
Домосед515 писал(а):И настроены эти камеры таким образом, что со скорости 130-140км\ч оттормозиться хотя бы до 100км\ч не получиться. Даже радар-детектор не спасает. Промежуток от зоны излучения до зоны захвата сведён до минимума. Просто надо знать места установки или не превышать более чем на 300 руб. Потому, где-то знаю, а где не "хожу" более 120км\ч. В крае этих ловушек всё больше и больше.
Master писал(а):ремонта нет только на новых участках (Богородицк, Ефремов) МСК ремонт, Тульская сразу при въезде ремонт, Липецкая ремонт, Воронежская ремонт. Инфа по состоянию на 10 июня!!!
Дэнис писал(а):и как бы ты сам поехал?
Дэнис писал(а):когда вернулся на M4 понял это… на встречу стояли машины в 4 ряда, напротяжении 7-10 км… это абзац…
Master писал(а):Я так понимаю народ из Москвы к югу стремился.
Какой день недели?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10