Текущее время: 19 июл 2025, 16:17
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Koldunja писал(а):Меня только вот что смутило в словах Влада:SNSay писал(а):с наших последних заездов на реку?
То есть они ездили еще раз?????![]()
Bellissima писал(а):Кияводы, ужас!!! Почему я такая пьяная на фотках?? Чем вы меня напоили???Зачем вы меня напоили??
Bellissima писал(а):Чем вы меня напоили??? Зачем вы меня напоили??
SNSay писал(а):вот я и не помню точно, как мы там катались
Koldunja писал(а):Bellissima писал(а):Чем вы меня напоили??? Зачем вы меня напоили??
Юля, я все хорошо помню, тебя никто не заставлял, ты все пила сама по доброй воле!!!![]()
![]()
Еще и меня пыталась вином напоить....
Bellissima писал(а):у меня еще 3 бутылки дома такого
Клякса писал(а):Bellissima писал(а):у меня еще 3 бутылки дома такого
запасливая ты наша ... в гости чтоль к тебе напроситься, или наоборот тебя к себе пригласить![]()
SNSay писал(а): просто кусок вылетел из головы
Bellissima писал(а): у меня еще 3 бутылки дома такого. Осталось только выбрать время!!
SHEW4 писал(а):Bellissima писал(а): у меня еще 3 бутылки дома такого. Осталось только выбрать время!!
Ой, Юль, и я в гости к тебе хочу
Клякса писал(а):Bellissima писал(а):у меня еще 3 бутылки дома такого
запасливая ты наша ... в гости чтоль к тебе напроситься, или наоборот тебя к себе пригласить![]()
SNSay писал(а):просто то ли мы ехали как то странно, то ли заезжали за чем то к нам, вот я и не помню точно, как мы там катались
Koldunja писал(а):Солнце, то есть теперь тебе можно приписать, что угодно.... а ты и не вспомнишь!![]()
SNSay писал(а):Что было на месте я все помню
SNSay писал(а): У меня выпал из памяти только трансфер туда=)))
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7