Текущее время: 15 май 2025, 04:37
Модераторы: ШуБр, Модераторы
DJEM писал(а):будете там хабы раздавать
Magnum писал(а):можно устроить новый год киаводов на пхукете) я там буду с 24 декабря по 5 января) на двоих получилось 101 000 руб, правда я еще с 17 по 23 декабря В Бангкоке и Патайе) 3 отеля и внутренние перелетыдавайте народ подтягивайтесь))
Юлька писал(а):А не пора ли темку подчистить? Ну как минимум первые 20 страниц?
ФСБ писал(а):Это кто? перечисли:) меня жена далеко не пускает, пить пиво не разрешает, знакомиться с девушками запрещает:) и позже 21 не отпускает
Добавлено спустя 59 секунд:Юлька писал(а):А не пора ли темку подчистить? Ну как минимум первые 20 страниц?
Юлька, тебе можно всё!!!
agentLenok писал(а):Народ, вас столько едет в Тайланд...может привезете кубики КНОРР.... я фотку выкладывала на 33 странице этой темы......плиз..... целую упаковочку....должна буду.....
Продается в севен элевен....стоят копейки...деньги отдам.....
Bellissima писал(а): не бывает на НГ халявы..если только на вылеты 24-25 что-то гореть будет с возвратом 1-2 января
agentLenok писал(а):Magnum,
Один кубик супа весит 7 или 10 грамм....точно не помню....ну хоть 10 штучек возьмите....плиз....
Я понимаю,что хамлю...ну вообщем....если кто сможет привести,то буду очень благодарна....если нет....не обижусь...сама понимаю,что не до этого.....)
Это суповые кубики для Том Ям....
agentLenok писал(а):может привезете кубики КНОРР
Magnum писал(а):для Том Ям....
Дэнис писал(а):возможно поэтому и лечу в Тай... не наелся им в прошлый раз)
ganduras писал(а):есть какие варианты недорогие?
ФСБ писал(а):сколько щас на пХукет на двоих и 2 недели на новогодние стоит?
ФСБ писал(а):а сколько щас на пХукет на двоих и 2 недели на новогодние стоит?
Дэнис писал(а):и еще на 2х + 2 чилдрена (по 5 лет) также 10-14 ночей с 28.12, 3-4* на завтраках...
Andrei190 писал(а):Bellissima писал(а): не бывает на НГ халявы..если только на вылеты 24-25 что-то гореть будет с возвратом 1-2 января
Даты очень подходящие.
Юля, Мальдивы "горят" в это время?
Bellissima писал(а):28.12 на прямом трансаэро на 2 недели от 107 тыщ - 6% скидка
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11