Дядя Федор писал(а):Ну - 150 это условность. Я понимаю, что в колонне будут машинки, коим такой тепм будет напряжным. Поездка должна быть комфортной для всех! И БЕЗОПАСНОЙ! У всех буду приниматьзачет по правилам ПДД
Запчасти - ну не знаю. Вона мы в январе в финляндию гоняли. Ну и тока одному масла надо было долить чуть. Так на каждой заправке - как грязи. Вот фал толковый - это дело!
интересно каким способом ты будешь зачет ПДД проводить?!

на счет запчастей! Федь у тя машине сколько лет? Нашей уже 5-й год идет, мы с Катькой на днях размышляли над этим вопросом. так вот чтоб нам более менее быть уверенными, что поездку мы технически осилем, надо дохрена всего поменять!!! в первую очередь Ремень ГРМ, рулевые тяги, ну и собственно сход-развал, колодки надо менять будет к тому времени, да вот ещё ко всему рейка рулевая начала постукивать(так её не слышно. а вот на дороге аля "стиральная доска" очень даже отчетливо) Вообщем машина не новая и её придется подготавливать, но тут такая штука получается, ну подготовили, поменяли все, что только возможно было, поехали... и тут на тебе, в пути наеб

то, о чем даже и не думали никогда, бонально от хреновой дороги могут шаровые расыпаться, могут лопнуть тормозные трубки, или шланги... вообщем дофига, чего может поломаться... так что запчасти я считаю надо брать!!! Чтоб не получилось, что кто-то встал, и тащи его потом, а так если вдруг че накрылось, тут же пару челов выбежали, дружно накинулись и вперед!!! Еще один момент, надо хоть инструментов взять, а то например у меня кроме балонника, ключа 10/12 и свечника, в машине больше ничего нет.
ИМХО

Лучше перестраховаться, чем потом сидеть и кусать локти!!!
Продажа мототехники.
Питбайки, детские и подростковые квадрики.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42