http://photofile.ru/users/shew4/150127147/
Текущее время: 20 июл 2025, 17:49
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Koldunja писал(а):А кстати, куда мы едем в следующие выходные?!![]()
kirill@KIA писал(а):
PPS че очень приятно, почти традиция, кажись ни одного штрафа ни за что ни у кого:))) я прав?
Кисточка писал(а):Не могу сказать, что я сильно в восторге от Углича, ожидала нечто иного, но Мышкин меня поразил![]()
Музей мыши - единственный в мире такой!
Наши киаводы оставили даже записи в книге отзывов. Кстати, кто же это был![]()
Shumный Бродяга писал(а):А началось всё вроде как с Кляксы. Дальше как Шарик с Матроскиным письмо писАли, так же и мы... поманеньку нарисовали лого
Shumный Бродяга писал(а):Всё! Вошли наконец-то домой. Уф! Меня даже "продуть" успели гаишники - были сильно удивлены тем, чтоя не пью и сижу спокойно, когда их прибор "зашкаливает"![]()
![]()
![]()
Клякса писал(а):Shumный Бродяга писал(а):А началось всё вроде как с Кляксы. Дальше как Шарик с Матроскиным письмо писАли, так же и мы... поманеньку нарисовали лого
Ой , да ... мысль была ...а чем закончилось ???? подозреваю , что
и
![]()
готовлю фоты ...
Alien писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Всё! Вошли наконец-то домой. Уф! Меня даже "продуть" успели гаишники - были сильно удивлены тем, чтоя не пью и сижу спокойно, когда их прибор "зашкаливает"![]()
![]()
![]()
Где это?![]()
На обратной дороге гайцов полно былоОсобенно порадовали камеры в тверской области: одна прикрытая черным ТАЗом без номеров, а другая ваще свободно стояла - забирай, не хочу!
Shumный Бродяга писал(а):Всё! Вошли наконец-то домой.
milaya-ludyam писал(а):По поводу раций: 2 рации ночевали у нас в номере(черненькая и серенькая)
Koldunja писал(а):Так действительно было СУПЕР, Андрюш!!!
Koldunja писал(а):milaya-ludyam писал(а):По поводу раций: 2 рации ночевали у нас в номере(черненькая и серенькая)
Надеюсь, что это как раз и есть те, потерянные....
kirill@KIA писал(а):вот пару фоток и инфа по загадочному сооружению в Калязине
инфа
http://lfvn.astronomer.ru/news/2006/08/0001/index.htm
Bellissima писал(а):kirill@KIA
Кирюх, ну сейчас народ подумает что мы так упились, что общались с внеземными цивилизациями![]()
Ты давай наши фотки, человеческие, выкладывай
Bellissima писал(а):Ты давай наши фотки, человеческие , выкладывай
Bellissima писал(а): наши фотки, человеческие, выкладывай
Koldunja писал(а):Bellissima писал(а):Ты давай наши фотки, человеческие , выкладывай
Друг мой, а там будут человеческие фотки?!![]()
![]()
![]()
Может, лучше и вот этим "сооружением" ограничиться....![]()
Кстати, Сашка сказал вчера, что у него 700 с лишним фоток получилось.... что днем выложит.... Так что ждем!
kirill@KIA писал(а): 700 фоток за 1.5 дня? это пол дня надо что бы просмотреть
Koldunja писал(а):Кстати, Сашка сказал вчера, что у него 700 с лишним фоток получилось.... что днем выложит.... Так что ждем!
Ну что вы так паникуете, разве я такой.... пожалею я вас(так и бытьkirill@KIA писал(а):700 фоток за 1.5 дня? это Ахтунг ..это пол дня надо что бы просмотреть
Вот именно! Я и больше могу!SHEW4 писал(а):А чего , мне кажется от Сашки такое даже не удивительно!
kirill@KIA писал(а):700 фоток за 1.5 дня? это Ахтунг ..это пол дня надо что бы просмотреть
A2k писал(а):Вот именно! Я и больше могу!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11