Масяне вообще молодца, на дрезине накатался, и не раз

SHEW4 писал(а):Моя пикачуня так ещё не ездила.
считай, боевое крещение

Ведь киавод - это боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...

Текущее время: 20 июл 2025, 04:09
Модераторы: ШуБр, Модераторы
SHEW4 писал(а):Моя пикачуня так ещё не ездила.
O'lexx писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
но вообще, ИМХО, когда ведёшь колонну - надо хоть как-то отслеживать, все ли в сборе![]()
потому что я бы, если б сразу отстала - просто развернулась и в растрёпанных чувствах уехала![]()
по целому ряду причин![]()
а если за мной кто-то едет в колонне - всегда слежу, чтобы не отстали и не потерялись.![]()
пусть это будет медленно, но зато - верно.
Serdar1980 писал(а):так у вас вроде рации были у головы и замыкающего
Генералыч писал(а):Кады меня в Горицком забыли я ж доехал всё-таки до рвов
cherva писал(а):Вот то, что в монастыре два экипажа забыли - вот это реально косяк
O'lexx писал(а):А то на тот момент когда я стала Катерине звонить "а хде все?! " мы уже проехали указатель "Переславль кончился"
Надо ж когда-то начинать.SHEW4 писал(а):Моя пикачуня так ещё не ездила.
А у Макдональдса нельзя было сказать?Andrei1 писал(а):а у меня пельменница на 8ке второй месяц за рулем
O'lexx писал(а):а если за мной кто-то едет в колонне - всегда слежу, чтобы не отстали и не потерялись
O'lexx писал(а): зато как мы клёво проскочили поворот - тоже хвост колонны потеряли из виду на секунду![]()
хорошо, что быстро потом нашли - я этот поворот видела и надпись "музей туда" заметила, поэтому сориентировалась![]()
А то на тот момент когда я стала Катерине звонить "а хде все?!" мы уже проехали указатель "Переславль кончился"
Добавлено спустя 47 секунд:
это когда К монастырю ехали
CЭM писал(а): хорошо потом остановились на обочине.
Landsknecht писал(а):Вам, как пострадавшим, Женьку нужно побить...
Но как вам это сделать - ума не приложу...
Landsknecht писал(а):Кстати...
А не надо перенести эту тему в "автопутешествия"???
Это считается путешествием?
Или нет?...
Mile писал(а):И что бы там Димка не говорил, про 100, у меня есть свидетель - Саша&Маша
cherva писал(а):вроде да! полноценной автопутешествие
Landsknecht писал(а):Их вам специально накручивают, чтобы вы думали, что у вас самолёт, а не КИА, и радовалися...
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8