Koldunja писал(а):Безумно была рада встречи с нашим нижегородским отделением!
А Нижегородское то как радо было

Koldunja писал(а):Отдельное спасибо Володеньке Volodimir за то, что катал меня всю поездку!!!
Вовка-молодец

Текущее время: 13 май 2025, 05:31
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Koldunja писал(а):Безумно была рада встречи с нашим нижегородским отделением!
Koldunja писал(а):Отдельное спасибо Володеньке Volodimir за то, что катал меня всю поездку!!!
Кисточка писал(а):Отдельный респект семье Сержа! Детишки, просто супер - настоящие дети киаводов.
A2k писал(а):Смотрю много где успели побывать успели за столь срок. Зачет!
Shumный Бродяга писал(а):Медалей навручал. Теперь в ответную благодарность пршу всё же комменты к фото. Иначе это просто фотоархив, а не фотоотчет, чему ваще-то низачот! О! Стихи!Довели, демоны!
Koldunja писал(а):Ребята, а кто-нибудь помнит, как называется хор (четверо ребят молитву исполняли) в церкви во Владимире?![]()
Они сказали название, но я не запомнила....
kirill@KIA писал(а):хор мальчиков - зайчикоФФ
kirill@KIA писал(а):где медали? че то не почуял
Koldunja писал(а):kirill@KIA писал(а):хор мальчиков - зайчикоФФ
Кирюх, ну я серьезно!
А потому что, видимо, не заслужил....
Shumный Бродяга писал(а):Теперь в ответную благодарность пршу всё же комменты к фото. Иначе это просто фотоархив, а не фотоотчет, чему ваще-то низачот! О!
Кисточка писал(а):Отдельный респект семье Сержа! Детишки, просто супер - настоящие дети киаводов.
kirill@KIA писал(а):да мои фотки в фотике..
SNSay писал(а):Фото буду заливать завтра, ибо надо в качестве, а сил нету уже, выходные прошли напряженнее, чем будни
Заодно и покажу, как мы сегодня покатались=))))
Кисточка писал(а):Вот фотки Жени (моего +1).
milaya-ludyam писал(а):как будто съездили с вами
Koldunja писал(а):А вот мне интересно, комары кого-нибудь достали или все просто молчат?
Меня искусали всю....
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10