ОлегRus писал(а):ради спокойствия в семье я готов оплатить все три чемодана.
Теперь понятно, кто в доме хозяин.

Текущее время: 18 июл 2025, 11:11
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ОлегRus писал(а):ради спокойствия в семье я готов оплатить все три чемодана.
В случае, если Ваш багаж превышает норму бесплатного провоза багажа по количеству мест, весу или размеру (более 203 см по сумме трех измерений высота-длина-ширина), Вам будет необходимо доплатить багаж по тарифам, указанным ниже. Оплатить дополнительное место/сверхнормативный багаж можно во время покупки авиабилета на сайте s7.ru, в Контактном центре или в аэропорту. При покупке услуги одновременно с авиабилетом на сайте s7.ru, а так же при онлайн регистрации на рейс пассажир получает скидку 20%. Приобрести услугу сверхнормативного багажа после оформления авиабилетов можно в кассах S7 Airlines или через Контактный центр.
Ага, хозяин просто мудрый.Барон Мюнхгаузен писал(а):Теперь понятно, кто в доме хозяин.
Bellissima писал(а):В любом случае, позвоните в колл-центр и по номеру билета уточните как можно приобрести место багажа
ОлегRus писал(а):Ага, хозяин просто мудрый.Барон Мюнхгаузен писал(а):Теперь понятно, кто в доме хозяин.![]()
Брехня! ©Барон Мюнхгаузен писал(а):И сидит под каблуком жены.
ОлегRus писал(а):Брехня! ©Барон Мюнхгаузен писал(а):И сидит под каблуком жены.
Он мужик, но не дуракБарон Мюнхгаузен писал(а):Тогда не соглашался бы на чумаданы.
А раз согласился — значит не мужик.
Я просто снял этот вопрос, по-тихому, по-мужски.Барон Мюнхгаузен писал(а):А раз согласился — значит не мужик.
ОлегRus писал(а):Это вчера уже сказали, как раз по № билета, — "50 евро в аэропорту доплатите"..))
ОлегRus писал(а)::
Я просто снял этот вопрос, по-тихому, по-мужски.![]()
ОлегRus писал(а):Пропала тема)).Барон, на хрен ты здесь?) Зачем тебе лоукостеры? У тебя ж ядро есть.
ОлегRus писал(а):Ок. Как время появится — сам позвоню и узнаю. Потом отпишусь.
gavruysha писал(а):LStation, поинтересуйся на досуге, почем перевес сверх нормы.
Ну просто поинтересуйся для сравнения цен.LStation писал(а):мне достаточно
YuNarY писал(а):Ну просто поинтересуйся для сравнения цен.LStation писал(а):мне достаточно
Вернуться в Уголок путешественника