Pavlova писал(а):приезжая в Турцию, я уверена, что ребенок будет накормлен!
Сомнительное утверждение
Pavlova писал(а):В Крыму для этого нужно пройти квест по поиску условно нормальной еды
Еще какие квесты Вам приходилось проходить в Крыму?

Текущее время: 22 июл 2025, 13:19
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Pavlova писал(а):приезжая в Турцию, я уверена, что ребенок будет накормлен!
Pavlova писал(а):В Крыму для этого нужно пройти квест по поиску условно нормальной еды
Kiaвод писал(а):Значит ты с женой на океаны, а ребёнка к бабушке…
Kiaвод писал(а): ребёнка к бабушке
Kiaвод писал(а):Первыми словами тогда, когда чадо заговорит станут — ну вы и пи…сы
Опоссум писал(а):Тут-то ему и прилетит по заднице до полного выжигания дурных мыслей.
Опоссум писал(а):Еду подносят, аниматоры скачут
VAL090 писал(а):на отдыхе ребенок
Опоссум писал(а):Он ведь лишь мячик в родительском футболе. Куда пнули, туда и полетел
Yuri_kri писал(а):Господа! Вы не упоминаете почему-то об оздоравливающей составляющей отдыха на море.
Мелкого — именно так.Kiaвод писал(а):Значит ты с женой на океаны, а ребёнка к бабушке
YuNarY писал(а):Придумали тёщу Сдал спиногрыза и отдыхай как хочешь
Опоссум писал(а):А таскать мелкоту за собой по миру, это создавать траблы себе и другим. Понты и псевдозабота, не более.
Yuri_kri писал(а):Опоссум писал(а):Тут-то ему и прилетит по заднице до полного выжигания дурных мыслей.
А вот это по закону новому больше нельзя!!!!! Мы, сука, перенимаем европейские ценности. Родители рискуют срок схлопотать.
YuNarY писал(а):Слово-то какое противное: "аниматоры".
6746 писал(а):вот та же 100 тыс на двоих.
Bellissima писал(а):За 100 на двоих и в Доминикану можно! Пляжики то там получше крымских чутка
МихМих писал(а):Kiaвод писал(а):Значит ты с женой на океаны, а ребёнка к бабушке…
Мы 3 раза ездили всей семьёй, всем нравилось. На 4-й раз детки заявили: чего мы на ваших морях не видели, нам в лагерь лучше, со сверстниками пообщаться! Вот, едем одни…
Опоссум писал(а):Kiaвод писал(а): ребёнка к бабушке
Именно.
Ты просто дальше носа не глядишь. С нуля дитё видит, как мир вертится вокруг него. Еду подносят, аниматоры скачут… К подростковому возрасту дерьмо всплывёт.
6746 писал(а):я на эту сумму в Египте недельное дайвинг
6746 писал(а):также на двоих
Дмитрий Валерьевич писал(а):6746 писал(а):я на эту сумму в Египте недельное дайвинг6746 писал(а):также на двоих
а кто говорил про неделю и про двоих?
Makcisayh писал(а):А где сейчас можно отдохнуть 2 недели меньше чем за 150т.р. за 2 взрослых и 2 детей кроме как не в Крыму и Краснодарском крае?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5