Текущее время: 04 июл 2025, 14:17
Модераторы: ШуБр, Модераторы
hammy писал(а):очень медленно… я из Крыма в Москву 1500 км приодолел за 15 часов:)
jackpot писал(а):Ну зато мобильность.
Да есть прокат, но на собственном авто получается дешевле.
hammy писал(а):ШуБр,
я впринципе за любой кипешь:))
Но если маршрут будет короче чем до Одессы — ну его нафиг, скучно))) Люблю дорогу!
А а Европу никто не хочет смотаться на авто?:) Я вот думаю все-таки летом или ближе к осени осуществить свою мечту…
De3mond писал(а):А мне нравится дорога.
jackpot писал(а):Ну зато мобильность.
Dimanich писал(а):Никогда не понимал людей, срывающихся в путешествия на майские и на новогодние праздники…этож ад за свои деньги.
Dimanich писал(а):jackpot писал(а):А что надо сидеть по квартирам и дачам?
Мне то точно на даче по кайфу!
ШуБр писал(а): На майские никуда не собираемся?
ШуБр писал(а):чего-то хочется к морю что ли… или, наоборот, на север посмотреть дерево и скалы…
кузька писал(а):Онегу посмотрите
SNSay писал(а):Я на майские собираюсь по маршруту Ейск-Сочи-Геленджик-Новороссийск-Анапа.
TENK писал(а):Беларусь.Уже тепло и чисто, ещё красиво и дружелюбно…
__Serg__ писал(а):а вот кстати я в этом году там ещё не был Геленджик с Анапой ни асилюВ Киев — слишком много желающих на границе будет
hammy писал(а):я впринципе за любой кипешь:))
SNSay писал(а):Где ваш энтузиазм, друзья?
ШуБр писал(а):ближняя — Прибалтика
hammy писал(а):Prizrak,
Никаких сказок:) я же говорил про время в пути 15 часов:) сверх того час на таможне и час на заправки-туалеты… На еду в кафе не останавливались!
Средняя скорость по БК ровно 100 км/ч в час:)
jackpot писал(а):Да ладно прям гонка, мы в Литву доехали на одном дыхании.
ШуБр писал(а):Беларусь. Вот я не был в Бресте…
ШуБр писал(а):Вот я не был в Бресте
ШуБр писал(а):Вот я не был в Бресте… в том году, помниться, были еще желающие посмотреть
ШуБр писал(а):Убрал весь флуд сюды
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8