а кто знает… на госуслугах при регистрации какой надо почтовый адрес оставлять? по прописке или фактический?
по прописке слать почту смысла нет… её просто не доставят или украдут из ящика. А попытка вписать реальный адрес приводит к тому, что номер пенсионки не проходит…

это так и задумано?
Добавлено спустя 51 минуту 43 секунды:Очередной оскал отделения ФМС.
Эту неделю у них не работала электронная очередь. Ну нет там циферок и всё тут… пустые чеки выдает.
Народ утром приходит и пишется на листочек.
Сегодня утром, в 8:20 я заехал и тоже записался. 32-ми

Отдел специально ОТКРЫВАЕТ двери в 6 утра! Забота о людях понятна — пусть записываются заранее, чтобы к 9 утра у сотрудников был объем работы, а люди не дрались… я так думал. Наивный. Всё до банальности просто — дежурная смена ппс всё это открывает после ночной смены и уже НЕ закрывает.
Как вы думаете что было дальше? Не угадаете. Отдел начал работу в 9 часов. Дальше, примерно в 11 часов починили приборчик и… "Список теперь недействителен!" Все рванули нажимать кнопку. Мои пришли чуть позже, т.к. 32-е явно не прошли бы в первые 2-3 часа после открытия, а грудной ребенок требует питания по графику. Позавракали и пришли.
Обломс… С боем смогли сдать вместо ТРЕХ ОПЛАЧЕННЫХ уже заявлений только одну — на старшую дочь. Для нас самое критичное, т.к. снять её с уроков для посиделок за паспортом возможности нет.
Пипец! Я на них в прокуратуру хочу накатать

Или куда там можно на этот отдел вкатать, кто знает?
Более ублюдочной организации с нечеловеческим лицом еще поискать. Ведь выдели же их ВСЕХ вчера! В списке они записаны. На руках мелкая. Твари!
Я так понял, что загран паспорт у нас до сих пор считает роскошью и к желающим получить эту роскошь отношение соотвествующее.
Не страна, а помойка