Текущее время: 21 июл 2025, 00:48
Модераторы: ШуБр, Модераторы
DJEM писал(а):И народ, а что у нас с лодками будет? с чего ловить то?
CЭM писал(а):DJEM писал(а):И народ, а что у нас с лодками будет? с чего ловить то?
Ну во первых у меня резиновая есть, двухместная помоему, а так если на озере ловить то лодка не нуна, если будет нуна то дадут, смотря что сейчас идет, дозвониться пока не могу, там еще ловят на всякие резинки и закидушки, но это можно и надувной лодки завезти.
Добавлено спустя 9 часов 11 минут 30 секунд:
Надо как то определяться по дню выезда, и надо решить вопрос по посуде и прочей необходимой утвари.
Время остается не так уж и много
DJEM писал(а):С датой точно нужно, там ведь еще покатушки 28-29 числа, так что Генка еще под вопросом.
DJEM писал(а):Я предпочитаю без ночевки. Темболее Волгоград это не Астрахань и всего 1000 км.
DJEM писал(а):Я пока думаю. В том и дело, что 1. Ищу мож кто со мной поедет. Да еще тут меня усиленно загранкой соблазняют
DJEM писал(а):А там сильно жарко?
Цератозавр писал(а):Ну если ехать в понедельник-вторник, то покатушки не проблема...
Цератозавр писал(а):Насчёт удочек, раздобуду спиннинг побросать, но без фанатизма.
CЭM писал(а):понедельник наверное самое то будет
Цератозавр писал(а):Если Сердар поедет, я стопудофф с вами.
Serdar1980 писал(а):Он думает куда дете деть 4 лет.. и как на работе отпраситься
Serdar1980 писал(а):как на работе отпраситься
Цератозавр писал(а):Либо заболеть, либо просто отпроситься.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14