http://www.skyexpress.ru
Текущее время: 23 июл 2025, 16:10
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Аленушка писал(а):Цена билетов на самолет 5 100
Аленушка писал(а)::D Впервые за 15 лет выдался отпуск ( полноценный)![]()
Едем, то бишь летим под Сочи пос. ЛОО, пансионат Лучезарный
с 28 июля до 11 августа.![]()
Цена билетов на самолет 5 100 ( 2 туда и 2 обратно Внуково - Адлер - Внуково)
Мася писал(а):я была в Лазаревском... пляж там не очень.... булыжники
O'lexx писал(а):Мася писал(а):
я была в Лазаревском... пляж там не очень.... булыжники
на черноморском побережье кавказа все пляжи - булыжники и каменюки как почти местный житель говорю
за песочком надо в Крым ехать
sasha & masha писал(а):А че мы в уральском отделении обсуждаем
Мася писал(а):Я с друзьми собираюсь на первые 2 недели августа в Геленджик
stiffmaster писал(а):Я тож с семьей собираюсь туда же
stiffmaster писал(а):Мася писал(а):Я с друзьми собираюсь на первые 2 недели августа в Геленджик
Я тож с семьей собираюсь туда же!
Аленушка писал(а):Мася
Чирикните, плиз.. про название Отеля, то ж Геленжик БАльшой, там и разминуться можно.......
sasha & masha писал(а):Тонком Мысе (или на Толстом)
sasha & masha писал(а):енушка Помимо отелей, у них на Тонком Мысе (или на Толстом) есть винный погреб, его любой таксер знает. Там такие вина ни один винчик в городе не сравнится, плюс шашлыки под ваш заказ, делают при вас, вапще супер
dark11 писал(а):НАМНОГО лучше поехать в турцию хотябы, египет можно, а вообще чем больше ездишь за границу, тем чаще хочется побывать в разных странах, я не говорю, что в россии мало красивых мест где можно отдохнуть, но куда проще сесть на самолет после рабочего дня и целиком просто отдохнуть те 2 недели которые тебе дают на отпуск(у нас так )..а не прокладывать маршруты на машине и искать себе приключения..
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10