Давай...не тяни....из за майских праздников народ с ума посходил...все рванули отдыхать.....я так понимаю - горящие хорошо ловить не в сезон.....а я хожу по дайверским магазинам...покупаю всякую нужную мелочь - буек, шейкер, взяла карманы для грузов поменьше, а то у меня штатные в Транспаке ну очень большие.....
прокладки для регуляторов....вообщем все по мелочам, а набегает в приличную сумму....
такс....вопрос к знатокам - как провозить спиртное на Бали? говорят, что только по литру на рыло.....а у мужа 30 апреля юбилей - хотели затариться в Дьютифри коньячком....кто, что посоветует?
не, вы не подумайте, что мы алкаши, но заначку хотелось бы иметь..... 
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Varnish писал(а):Вы летите напрямую в Денпасар?
На каком пляже отель? Нуса Дуо или Легиан?
Из советов - пока только два.
Аккуратней с купанием - во многих местах имеется сильное течение "от берега" - уносит в море - не успеешь оглянуться. Я так один раз чуть не попался - еле выгреб.
Аккуратней с обменом денег. Лучше всего менять в банках, но они в выходные не работают и вечером закрываются рано. У уличных менял меняйте деньги очень аккуратно - по несколько раз пересчитывая у них на глазах не отходя. Если курс обмена стоит очень выгодный - 99% попытаются обмануть. У нас при обмене на улице денег из 10 случаев - 8 попыток обмануть - это без преувеличения.
Забронировали проживание в Чандидасе...ныряем с Русским дайв клубом на Бали http://bali-divers.ru/club/.....цены удалось прилично скинуть за счет того, что едем группой....
Стоит ли ехать на нырялку на Менджанган?....просто далеко...есть ли смысл....вообщем хочу максимум информации...
Главное чтоб не было разочарования от дайвинга после Красного моря....