Текущее время: 22 июл 2025, 11:54
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Alien писал(а):сложу задний диван - там они вдвоем лягут
rectifier писал(а):фуры никогда не спят..и днем и ночью едут.
может не пороть горячку в 4-30? в 6-30 сбор в химках, в 7-00 - зеленоград. и вперед! дорога будет забита В город. в область - свисти - не хочу!
соГласитесь, бОльшинству будет привычнее И проще встать в 5 утра, чем в 3.
rectifier писал(а):итак, давайте определяться.
кто едет к 4-30![]()
кто к 6-30
rectifier писал(а):просто я взял 2 отгула на 11 и на после - на 15-ое. чтобы потом отоспаться перед трудовыми буднями.
а по большому счету мне тоже все равно. если стадное чувство победит - я примкну, все таки в колонне веселей.
kaiann писал(а):По поводу парома Кронштадт- Ломоносов: он вмещает 20-22 авто в зависимости от габаритов). Так что, друзья, welcome!)))) Цены, которые были размещены ранее, действительные. Поэтому никаких проблем с этим видом транспорта.
kaiann писал(а):По поводу парома Кронштадт- Ломоносов
rectifier писал(а):товарищи наиглавнейшие организаторы, а можно ли поиметь и ваши телефоны в личке?.. на всякий, как говорится, пожарный.
Alien писал(а):kaiann писал(а):По поводу парома Кронштадт- Ломоносов
а зачем паром?туда ж можно и на авто по суху добраться
просто прогулка по приколу?
Я думаю, что кроме нас, еще желающих куча будет - не влезут все то
kirill@KIA писал(а):а че не спать то?
kirill@KIA писал(а):ты можешь барышень собрать не спеша, и двинуца в 11
kirill@KIA писал(а):По суше едем туда с одной строны - обратно возращаемся с другой стороны острова по воде!
kirill@KIA писал(а):Ты по делу напиши..я записываю тя в группу тартующую в 6-30..7-00 утра?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11