Текущее время: 22 июл 2025, 06:07

Белые Ночи в Питер в Июне (Уже вернулись) ...

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Собираемся на Белые Ночи в Питер в Июне...

Сообщение kirill@KIA » 23 май 2009, 00:13

nerator
доезжал лично из питера в Москву 1 раз в ночь без единой остановки на WC и поесть. ибо гнал авто из Германии и ехал от Питера один..и ночью останавливаца было темно и стремно:)
доехал же..намана...то есть на выезде посс... из Питера и уже как рассвело в Солничногорске на заправке.. вот так то :pst: :)
короче, проще поесть нормально в обед в Питере чем останавливать караван. бутер съел по пути и нормуль:)
Изображение
Не люблю "красноперых" не традиционных индивидуумов.
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: Sportage SL /Х3/Nissan Leaf Aze0
Год выпуска: 2015
Награды: 11
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение nerator » 23 май 2009, 00:30

Да я не против, но не все это выдержат. Да и зачем такой экстрим? Когда гонишь тачку там есть мандраж, это верно, но с нами дамы будут. Они то выдержат? Да и размяться пару раз на 5 мин думаю полюбасу надо будет тормознуть. Я бы по хорошему в 3-4 выехал, светает ща уже рано, чего дрыхнуть то. Раньше сядем - раньше выйдем :z) :z)
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: Mondeo 2.5
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение fluffy » 23 май 2009, 00:31

во сколько вы планируете прибыть в Питер? в принципе если кто без навигатора могу встретить на въезде в город и проводить до нужного адреса :)
Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: Rio II, Hyundai i20
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Кусешашка » 23 май 2009, 00:48

чем старше человек, тем более он требователен к комфорту. это давно известно и не подлежит критике. тогда не будем привязыватся друг к другу. обозначим место сбора на подъезде к питеру и там соберемся.
п.с. я ездил на машине и в спб, и дальше н.новгорода..не вперой. мне за рулем почему-то есть не хочется, отвлекаешься на дорогу и т.д.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 7 дней
Автомобиль: Santa Fe
Год выпуска: 2014
Награды: 8
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Кусешашка » 23 май 2009, 00:50

да,кстати,в прошлую поездку в спб юзал навигатор. не потерялся :)
флаффи +1
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Landsknecht » 23 май 2009, 00:54

fluffy писал(а):во сколько вы планируете прибыть в Питер?

Ктож сейчас знает - вон оне договорицца не могут... :D
fluffy писал(а):в принципе если кто без навигатора могу встретить на въезде в город и проводить до нужного адреса

Хо хо!!! :roll:
Анют, тут такое дело.... :oops:
Я всегда без навигатора, и адреса не знаю... :ooi:
А чё - Питер такой большой город, что можно заблудицца? :roll: :think:
:D :D :D
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение fluffy » 23 май 2009, 00:57

rectifier писал(а):да,кстати,в прошлую поездку в спб юзал навигатор. не потерялся :)

да, с навигаторами по городу хорошо кататься, берите у кого есть GPS обязательно :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Landsknecht писал(а):А чё - Питер такой большой город, что можно заблудицца? :roll: :think:
:D :D :D

Дим, ну тут дело такое...
те кто теряется в начале путешествия, как правило находятся к концу поездки более удачливыми довольными путешественниками в ближайшем пивняке у Московского вокзала :z)

а насчет размеров города понятия не имею, лимита я... не местная :roll: :D
Последний раз редактировалось fluffy 23 май 2009, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: Rio II, Hyundai i20
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение nerator » 23 май 2009, 01:00

Еще про компас бы не забыть...

rectifier
чем старше человек

Эт ты про меня штоль? Сам смотри последний не приехай :D
Последний раз редактировалось nerator 23 май 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: Mondeo 2.5
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Landsknecht » 23 май 2009, 01:03

fluffy писал(а):Дим, ну тут дело такое...
те кто теряется в начале путешествия, как правило находятся к концу поездки более удачливыми довольными путешественниками в ближайшем пивняке у Московского вокзала

Ну вот !!!
Я ж говорил!!! :roll:
Там и пивняк приличный всего один, где жителю метрополии можно выпить!!! ;)
Не пропадем!!! :roul: :D :P
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Alien » 23 май 2009, 01:07

фигасе, какой экстрим :ooi:
в 3-4 выехать, да без остановок :bye:
на это мой экипаж пойтить не могёт - мне надо посоветоваться с шефом :think:
Alien
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: ..с аватары продан
За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Кусешашка » 23 май 2009, 01:40

в общем, думается мне, что действительно не надо никаких жестких привязок между экипажами. будем на связи и смотреть по обстоятельстваи. 26 человек, у каждого своя физиология и никто не побежит сса.. по команде :) потом необходимо брать в расчет, что с нами едут барышни, а они существа нежные, не могут..где-попало, как мы))
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Сообщение Landsknecht » 23 май 2009, 01:56

rectifier писал(а):26 человек, у каждого своя физиология и никто не побежит сса.. по команде потом необходимо брать в расчет, что с нами едут барышни, а они существа нежные, не могут..где-попало, как мы))

Я уже сомневаюсь - где я?
Физиология стада обезъян, которая тут представлена в последних постах меня пугает... :udiv:
Радует только, что человек, предложивший мне возвращаться домой вместе, знаком мне лично, и не вызывает у меня опасения в том, что он НЕ гомо сапиенс... :roll: ;)
Ну и попутчица его тоже известна мне как представитель того же вида... :roul:
Так что я в относительной безопастности... :roul:
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Кисточка » 23 май 2009, 02:32

nerator писал(а):но с нами дамы будут

rectifier писал(а):с нами едут барышни, а они существа нежные, не могут..где-попало

Ну вы уж так прямо-таки акцент на барышнях не делайте. :roll: В действительности, боюсь, получица далеко наоборот ;)
Мне дворцов заманчивые своды (с) предлагать не надо! :(
rectifier писал(а):за рулем почему-то есть не хочется

Согласна. Намедни ездила далеко. Могу сказать, что бутеры пришлось в себя вталкивать, гы лишь бы не пропали :z) . Во-первых не очень удобно, получаецо, что вкушаешь пищу не глядя, во-вторых хочеца больше пить и курить, чем есть.
И ещё опять же исходя из опыта. На обратном пути моего путешествия (в одиночку) остановилась только 2 раза и чувствовала себя лучше, нежели когда это было чаще. Просто задалась целью доехать быстрее, всё-таки домой :D
Ну и музон-кабзон надо бы подумать каков будет петь в каждой мащинке. Сразу могу сказать - мне всё-равно, что слушать! :oops:
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
Кисточка
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: KIA Rio JB 1.4 МКПП
Год выпуска: 2006
Хранитель знамени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение kirill@KIA » 23 май 2009, 08:14

Alien писал(а):фигасе, какой экстрим :ooi:
в 3-4 выехать, да без остановок :bye:
на это мой экипаж пойтить не могёт - мне надо посоветоваться с шефом :think:

не переживай..я писал про время выезда. выезжать после высыпона - не имеет смысла.фуры проснуться,на рабту поедет народ и на дачи..поездка привратится в мучение!
Уже несколько постов назад написал - встреча в 4-30 утра у Макдональдса в Химках. Далее в 5 утра забираем еще 2 экипажа от Зелика.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
rectifier писал(а):в общем, думается мне, что действительно не надо никаких жестких привязок между экипажами. будем на связи и смотреть по обстоятельстваи. 26 человек, у каждого своя физиология и никто не побежит сса.. по команде :) потом необходимо брать в расчет, что с нами едут барышни, а они существа нежные, не могут..где-попало, как мы))

никаких ГДЕ попало..остановки по нужде - на заправках с WC

и про еду согласен..ну не охота хомячить за рулем :roul: :pst:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
fluffy писал(а):во сколько вы планируете прибыть в Питер? в принципе если кто без навигатора могу встретить на въезде в город и проводить до нужного адреса :)

Спасибо за предложение, но не хотелось бы напрягать! вроде и знаем куда ехать и имеем навигаторы:)
Лучше сразу встретимся на Ваське:)
:hb:
Изображение
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Alien » 24 май 2009, 00:22

kirill@KIA писал(а): выезжать после высыпона - не имеет смысла.фуры проснуться,на рабту поедет народ и на дачи..поездка привратится в мучение!

фуры - они всегда там, вне зависимости от времени суток, а дачники с утра табуном все равно не попрут - ну будет их чуток поболее

да, и почему бы не использовать Новорижское шоссе? ;) по крайней мере по Московской области точно быстрее двигаться будешь

kirill@KIA писал(а):Уже несколько постов назад написал - встреча в 4-30 утра у Макдональдса в Химках. Далее в 5 утра забираем еще 2 экипажа от Зелика.

я в это время физически не смогу подъехать, так что тут 2 варианта: или адрес, или без меня
Alien
Майор
Майор

Сообщение __Serg__ » 24 май 2009, 19:11

Alien писал(а):почему бы не использовать Новорижское шоссе?

оно же, вроде, последние два года перекопано было... нешто уже закончили копать? :think:

да и в предлагаемое время по Ленинградке должны проскочить нормально. мне кажется, нет смысла крюки закладывать
__Serg__
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 4 дня
Автомобиль: Seat Alhambra 2.0 TSI
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) Открыватель новых земель (4) Замершее мгновение (1)

Сообщение Alien » 24 май 2009, 22:54

kirill@KIA писал(а):поспать любишь?
нет проблем - адресок дадим, по навигатору до Васильевского острова доедешь, а на ваське тебя встретим!

Поспать конечно люблю, но конкретно к этому моменту это не относится :D

Я просто не совсем понимаю, зачем выезжать в 4? Какое то промежуточное решение - никогда так не езжу.
Да, выспаться перед поездкой не получится (ты это и сам сказал). Если в 4-30 уже отъезжать, то вставать всем в 3, не позднее. Сильно ты выспишься, если ляжешь в 11(а заснешь в 12 :z) ), а проснешься в 3? Правильно, совсем не выспешься. Ну и смысл тогда? Поехали уж тогда не ложась спать сразу в ночь, часов в 12 встреча - и вперед, в Питере с утра, завтрак, сон до обеда и вечером можно гулять , да и хоть всю ночь, на ночи, мосты смотреть.

А так - к вечеру от недосыпа и дороги всех срубит точняк.

Ну или второй вариант - спим нормально, а выезжаем скажем часов в 7-8. Да, попадаем по дачников и фуры - плохой вариант. Ну до Твери можно объехать по Новой Риге - пускай крюк, но спокойнее
Alien
Майор
Майор

Сообщение kirill@KIA » 24 май 2009, 23:20

Alien писал(а):
Я просто не совсем понимаю, зачем выезжать в 4? Какое то промежуточное решение - никогда так не езжу.
ну у каждого физиология конечно индивидуальная, но доказано что организму хватает выспаца - 4 часа..если в 11 лечь, и в 3 встать то этого достаточно что бы доехать..доедем устроим тихий час ..часа на 3 :)
Да, выспаться перед поездкой не получится (ты это и сам сказал). Если в 4-30 уже отъезжать, то вставать всем в 3, не позднее. Сильно ты выспишься, если ляжешь в 11(а заснешь в 12 :z) ), а проснешься в 3? Правильно, совсем не выспешься. Ну и смысл тогда? Поехали уж тогда не ложась спать сразу в ночь, часов в 12 встреча - и вперед, в Питере с утра, завтрак, сон до обеда и вечером можно гулять , да и хоть всю ночь, на ночи, мосты смотреть.

А так - к вечеру от недосыпа и дороги всех срубит точняк.
да вроде не собирался никто себя убивать...устанем и пойдем спать ..хоть в 8 ..хоть в 9.
кто устанет - пойдет спать..дело то добровольное!

Ну или второй вариант - спим нормально, а выезжаем скажем часов в 7-8.
это точно отказать! многие едут с Юга москвы, а есть кто едет из области. в 7 утра уже плотность машин большая едущих на работу, так что скорость прохождения от Юга до Химок - падает с 30 минут до часу и более...
Да, попадаем по дачников и фуры - плохой вариант. Ну до Твери можно объехать по Новой Риге - пускай крюк, но спокойнее

спокойнее, поспать часа 4-5 и выехать с утра по раньше, приехать не поздно!
ибо встречаясь что в 4-30, что в 7... разница в сне несущественная, а время в трассе увеличится сильно. выехав в 7-8 да еще такой колонной приедем уставшие от проснувшихся фур... все пойдут купаца и спать!
Давайте альтернативу, кто хочет выезжают со мной в 4-30...кто хочет по спать выезжают в 7 или 8, встречаемся на Ваське...
да и ехать не одной толпой а разбившись на 2-3-4 группы гораздо проще!
Изображение
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alien » 24 май 2009, 23:44

в 4-30 я точно пас - детей в 3 не подниму - только если один поеду, тогда мне вааще пофиг какое время
а так, мое ИМХО 10-го в ночь
Alien
Майор
Майор

Сообщение kirill@KIA » 24 май 2009, 23:55

Alien писал(а):в 4-30 я точно пас - детей в 3 не подниму - только если один поеду, тогда мне вааще пофиг какое время
а так, мое ИМХО 10-го в ночь

а если 10 в ночь..то детей как..в машину укладывать будешь?
просто уехав в ночь, приедем под утро... а в гостиницу надо уточнить во скока утром заехать мона. просто кимарить не охота:)
во скока у тя дети спать ложаца?
Изображение
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Уголок путешественника