A2k писал(а):Селите меня куда хотите, я на всё согласен.
Вот он красавец....

Сутки подумал, как ему в номере с двумя тетками придется..... И на попятную....

Текущее время: 21 июл 2025, 22:26
Модераторы: ШуБр, Модераторы
A2k писал(а):Селите меня куда хотите, я на всё согласен.
Koldunja писал(а):Сутки подумал, как ему в номере с двумя тетками придется..... И на попятную....
A2k писал(а):Так что я подумал?
A2k писал(а):Так-с. Я скорее буду всё же один.
Koldunja писал(а):A2k писал(а):Так что я подумал?A2k писал(а):Так-с. Я скорее буду всё же один.
A2k писал(а):Koldunja писал(а):A2k писал(а):Так что я подумал?A2k писал(а):Так-с. Я скорее буду всё же один.
Да нет, Катюш.
Это я о другом, это я о том, что поеду только сам, без всяких +1.
kirill@KIA писал(а):дядь, сдается мне что не +1 ты поедешь а уже и едешь и живешь аж +2 )))
Koldunja писал(а):так ты же говорил, что я с тобой поеду....
Koldunja писал(а):kirill@KIA писал(а):дядь, сдается мне что не +1 ты поедешь а уже и едешь и живешь аж +2 )))
так ты же говорил, что я с тобой поеду....![]()
SHEW4 писал(а):O'lexx + 1 ребёнок (стандарт дабл за 2700)
Bellissima писал(а):свободных номеров в Кошкином доме НЕТ. толкьо те что нам забронированы и 2 люкса
черт писал(а):Если в 9 тронемся, то это уже +3-4 часа. Пробка будет от МКАД до Тарасовки или до моста на Мытищи
Bellissima писал(а):В Кошкином доме в данный момент в наличии остались только 2 люкса по 4500 руб (минус10%) они двухкомнатные, в одной комнате двухспальная кровать, в другой диван и раскладное кресло..те там можно разместить 4 человека
SHEW4 писал(а):O'lexx
Оль, ну тебя, значит, в люкс записывать? Цена устраивает?
O'lexx писал(а):Bellissima писал(а):В Кошкином доме в данный момент в наличии остались только 2 люкса по 4500 руб (минус10%) они двухкомнатные, в одной комнате двухспальная кровать, в другой диван и раскладное кресло..те там можно разместить 4 человека
Юльчик, если люкс есть - бронируй под меня.
Добавлено спустя 55 секунд:SHEW4 писал(а):O'lexx
Оль, ну тебя, значит, в люкс записывать? Цена устраивает?
пиши, Алён. устраивает. 4,5 тыр за две комнаты - это вполне нормально.
O'lexx писал(а):и в итоге, я правильно поняла: сначала углич, потом мышкин? по ходу движения....
nerator писал(а): Решайте кто где жить будет
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12