Роман (FM), родной)) (я понял, понял, откуда ты это припёр)), меня так трудно нае. обмануть..)) Я старый…циник. Разводить меня не удавалось даже ОД,

Это удавалось только тому, кому я всецело доверял (вот такой я был идиот)). Прививку я получил. В голову.) В прямом смысле.) Теперь разводил больше нет.) Всяко в моей голове.) Теперь я круг доверия сильно сузил. К тому же, я начотдела маркенга, не забыл? И за маркетингом (ничего личного!)) стоит гораздо большее, чем в головах обывателей. Это, и аналитика, и продвижение продукта, и реклама, и обоснование,, и…. сила правильных убеждений,) и..проч … Неужель ты думаешь, чтоб меня, лопуха)), тут стали б держать??
Так к чему я…. литр в башке мешает концентрации…))) А!! Кабацкий развод… Это из 90-хх.)) Я так попадал. Скорее, они попадали со мной.)) Долго рассказывать.. Ром, ну я ж не идиот… Я ж не шёл, по дороге, и завернул в первый попавшийся кабак.. Дочке 18! Я ж готовился. Она сама туда захотела. Я зашёл к ним на сайт и понял, во что это встанет (разблюдовка же выше)… Единственное, на единственной) страничке, не понять почём алкашка.. Ну я ведь видел, почём она, когда пришёл… Там ценник за 40 мл. дороже чем пузырь.)) Теперь, скажи мне, увидев, эти… б. бесстыжие ценники ты бы испортил своей дочке Совершеннолетие? Или сделал бы, как я? Выматареился (грязно, и про себя)), и принял бы правила игры? Я предлагай отметить у Хаммера — пап, ты чего, это дорого!

Ну и вид, конечно….