В данный момент происходит замена газовых труб.
Нескока лет назад у нас был "капремонт", последствиями которого было залито несколько квартир. С десяток. У меня тоже потёк, сначала радиатор, а потом и сварка. Ставили натуральное гавно. Квалификация понаехавших отовсюду "универсалов" поражала воображение.
И вот дело дошло до замены газовых труб. Как мы все этого боялись..) Копирую из домового чата:
У нас хотят сверлить стену на кухне на улицу, мы отказываемся
Причина сверления?
У них же есть план, они сейчас говорят, что не знали, что под нами подъезд!
Почему мы узнаем об этом только в день работ !!! в проект это не заложено
Стояк под нашей квартирой не отключили от газа, гениально. Соответственно, ждут
У меня не так критично. Но мне не могут разобрать один навесной шкаф с открытыми полками. Не понимают, как он крепится. И как его снять
Ну вообщем ситуация у нас плохая, оказывается, они не могут или не хотят проводить газовые трубы из подъезда на улицы, и хотят это сделать из нашей квартиры, т.е. пробурить дырку на улицы!!!!! из квартиры. Конечно же мы отказываемся, поэтому это будут делать из соседней кв
Т.е. они что предлагают, огромным буром сверлить стену на улицу, для этого нужно снять всю кухню! Потому что бур не помещается на кухню. И вывести на улицу огромную металлическую трубу
Они же сказали что будут делать согласно транспортных магистралей и в договоре это прописано
Как раз смена транспортных магистралей не будет узаконена Мосгазом
Ну они когда приходили к нам в квартиру, они про это не сказали!!! Сказали, что будут проводить трубу снизу
Шкаф так и не сняли. Ушли за подмогой
Началось, у нас мебельщик передвигал холодильник, теперь он не работает