Кстати про учёбу, если на то пошло.
Дочка моя написала аттестации МЦКО в пятёрке лучших в классе. Причём без разрыва задницы зубрёжкой.
И как нормальные люди подали заявление в 7 естественно-научный класс.
Мне интересно, какого

люди собрались в математический класс, если они на трояк по математике еле наскребли.
Моей дочке предлагали в математический по результатам, на что получили наше твёрдое совместное "Да ну

! "
Люди не понимают, что серьёзная математика это не нынешний детский сад по сложности.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:ОлегRus писал(а):Ты так алкоголь замещаешь?
Нет. У меня масса способов.
Например пара часов аккордеона почти ежедневно. Отличное средство, но не всем доступно.
А так даже начинающийся простудифилис часто прибивает в зародыше. Ибо даёт мощный естественный выброс эндорфинов.
Ну и переключение внимания с текущих проблем с задействованием других частей мозга освежает нервную систему.
З.Ы. Это не шутка. Музыканты реально кайфуют сами, когда играют.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЭндорфиныК настоящему времени известны как естественные, так и искусственные способы повышения уровня эндорфинов в организме. Прослушивание нравящейся музыки (музыкотерапия), занятия спортом, новые позитивные впечатления, поедание шоколада, занятие сексом и т. п. приводят к естественному повышению уровня эндорфинов в крови, что повышает настроение, улучшает самочувствие и психофизиологический статус. Однако это происходит только в тех случаях, когда эндорфинергические структуры функционируют нормально.