Bellissima писал(а):ОлегRus, ты серьезно считаешь что поврежденные пластмасски стоят 200000?
Ты ещё вымогателем меня назови. Или мне ему сдачу занести?) Я про сумму ваще ничего не говорил, он сам начал предлагать. А то, что у него такие шаги, говорят о том, что с баблом у него всё в порядке. Мне предложили — я взял. Юль, ты чего так возбудилась-то?) Тоже так хочешь?) Ну, оки. Давай посчитаем эти "пластмасски". Бампер, из двух частей, буду брать оригинал, на разборках одна рвань. Покраска и арматурка только у ОД, я хочу вернуть машину в доаварийный вид. Копаем глубже. Ещё неизвестно, что с усилителем и абсорбером (этот наверняка под замену). Локер, это пластмасска, но свою роль он щас не выполняет, значит антикор. Ещё глубже. Если ты внимательно читала, удар пришёлся и в колесо, ещё не диагностировал, что там, но, в любом случае, после подобного нужен сход/развал. Далее. На всё это нужно время, которого у меня нет, а на время ремонта я на несколько дней останусь без машины. Всё ещё хочешь получить под зад?))
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Александр Т. писал(а):Да понятно, что такие повреждения лучше не чинить. Ждать следующего прихода.
Тяпун тебе на.. пальцы.)
Александр Т. писал(а):Моему маджентису как долбанули по заднице году в 17, так и езжу. Ну бампер немного искривился и престижнойконец лонжерона помят
На скорость не влияет.
С такой логикой можно ходить в ватнике, на скорость же не влияет. Можно и не мыться, со скоростью тоже ничего не произойдёт. Я привык опрятно выглядеть, одеваться и ездить на опрятной машине, даже если она не самая дорогая и престижная.