Andiart писал(а):Внутри бампера пенопластовые блоки и алюминиевый брус.
Скидывали, даже абсорбер цел, он снизу залетел и справа залетел.
Я ж неспроста упомянул, что сначала на что-то налетел защитой.) Это как ружьё, что висит на стенке, в первом акте, во втором оно должно выстрелить.))
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 24 секунды:Лан, не прокатила моя интрига.)) Кароч, я влетел в кучу напиленного сушняка, которую под снегом не было видно. Есть там дедок, он опиливает сухостой, складирует это на обочине, а потом на мотоблоке забирает. И вот эти обледеневшие чурки разлетелись, кто куда, одна мне залетела в арку, и видимо там застряла, а может быть это был ван-таймер, от китайца.)) Вот так мне "свезло", или свезло, ибо неясно, что без этого полена бы было…
Да. Начинаем решать, что делать. Повторюсь, весь китайче осыпался, на Волгах пластиковые бампера крепче. Вызываем? Не, говорит, а у меня КАСКО, давайте края разойдёмся — "скока это у
вАс щас стоит?")) "У вас" было сказано с такой интонацией, будто мы с разных планет.

Я грю — я сходу не могу сказать, может чот скрытое вылезти.. Он — "да у Вас одни пластмасски". Говорю, это снаружи, залетело неслабо — на свою глянь… Ладно, говорит, сотни хватит? Я задумался… В этот момент ему кто-то звонит. Я выбил это полено, отъехал на ровное место и полез под машину — глазами криминала не увидел. Подходит чел — "Мне надо уезжать. Две сотни, сойдёмся?" Ну, ок. Сошлись.

ЗЫ. Вот таких, умилительно сложенных соток, у него в барсетке под лям. Надо было просить триста.