БИЧ писал(а):Я на общественном транспорте очень давно не езжу. Совсем. Но когда ездил, то почти никогда не садился, ибо считал что другим нужнее. Теперь понимаю, что это было неправильно.
станешь 60+ и поедешь на общественном транспорте
Это пока молодой то ногами две остановки пройти — нехрен делать.
А когда постарше и работаешь — нехрен делать утром лед соскрести и и на жоповозке в пробках давится
Но с возрастом понимаешь что на трамвае полупустом и на метро ты МНОГО быстрее жопу перевезешь по городу — и МНОГО дешевле.
(я когда то офигевал как безлошадный сотрудник на маршрутках еще по городу колесит — побывав много где куда я на авто просто дольше добираться. Просто зная маршруты)
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Andromedich™ писал(а):Придет время когда вам/нам нужно будет уступать место. Пнидет йопта!
А петь будем, то что наблюдаю — когда вошедшая бабушка дергает девицу/парнишку от гаджета и тычет на надпись для кого эти места. И бывает что возникает скандал даже, сопротивляются девицы-парни
Я в общем старый чел, СССР помню — так там на первые 6 мест НЕЛЬЗЯ было вообще садится! Никаких молодых или даже средних лет. Поднимет народ, мол уйди в заднюю часть транспорта.
Более того, передняя дверь трамвая — только для пожилых. Я как кто, с загипсованной ногой и костылем правда, полез в переднюю дверь — так меня бабуси зашикали

1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007