Текущее время: 20 июл 2025, 23:40
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Генералыч писал(а):Ну типа беспредельничаем в паровозах в 12.00, кидаемся утюгами в 14.00, разбираем ботик Петра на дачу в 15.00, безпорядочный пикник с разбрызгиванием Плещеева озера с 16.00 до упора
черт писал(а):Надыбал 4 рации. Ехать будет веселей. При встрече передам ведомой машинке и кто на хвосте сидит. Узнать бы только кто енто будить.
Аленушка писал(а):мне кааца.. 1,5 час - много , там не все такое большое, скорее наоборот
Rainbow писал(а):навык езды в колонне - пытаешься не упустить из виду и при этом не въехать в зад одноклубнику.
Rainbow писал(а):навык езды в колонне - пытаешься не упустить из виду и при этом не въехать в зад одноклубнику.
Аленушка писал(а):шашлык - маншлык???
O'lexx писал(а):Аленушка писал(а):шашлык - маншлык???
это вряд ли... у нас поездка стихийно-экскурсионнаяхотя не знаю
![]()
Катерину Черву спроси, она руководит.
Пока мы их жарить будем, часа 2 потеряем. Чай, бутеры и вперед. Или быстро разбежаться по кафешкам.Аленушка писал(а):сосиски??? шашлык - маншлык???
O'lexx писал(а):Катерину Черву спроси, она руководит
Mile писал(а):Чай, бутеры и вперед. Или быстро разбежаться по кафешкам.
Аленушка писал(а):Мне можна ??????
O'lexx писал(а):не уложимся. Карту изучи - все объекты друг от друга на приличном расстоянии, плюс на изучение одного из них = 1,5 часа - минимум
черт писал(а):Нужно выбирать либо жарим шашлыки, либо пытаемся посмотреть как можно больше интересного.
Как мне кажется Ольга чуточку права.O'lexx писал(а):не уложимся. Карту изучи - все объекты друг от друга на приличном расстоянии, плюс на изучение одного из них = 1,5 часа - минимум
А вот по поводу продолжительности это уж перебор. Ну максимум 30 минут и помчались дальше! (это же не Эрмитаж).
O'lexx писал(а):не уложимся.
O'lexx писал(а):Сусанин, а Сусанин... поехали с нами?
черт писал(а):А у меня наклейки есть лишние. Могу дать.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10