GamaGama писал(а):В чем ужас-то? Не понимаю возмущения.
Среднестатистическая домашняя собака чище и кратно чаще проходит противопаразитарную обработку, чем иные человекообразные посетители…
знаете, я аллергик уже 30 лет на собачью слюну и шерсть, чих-кашель и даже волдыри от этого — и понятно что мои проблемы от "любимых безвредных собачек" что гуляют по магазинам, "сморкаясь" на продукты или "любя" бросаются меня лобызать в парках, вам просто ПОФИГУ.

А мен уже приходилось, К СОЖАЛЕНИЮ, разбираться с собаколюбами, чьих питомцев, что "любя" брякались мне на куртку лапами или лизали мне ладонь — я просто окатывал перцовкой, ибо хозяева на мои предупреждения привычно вопили "она просто познакомится, не бойтесь…"

Всего то что требуется по Закону — держите питомца на поводке и от определенного размера — в наморднике. Вон даже какого то мопса видел в наморднике из пластикового стаканчика

очевидно любитель рычать на всех…
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007