6746 » 04 фев 2025, 14:36
Kiaвод писал(а): Но это не означает что ты можешь безнаказанно снять деньги с этой карты.
Как и с любой другой, на которой не твоё имя и фамилия.
Ну кому ты объясняешь

— я 2 года снимал на нужды ТРЕХ пенсионеров (кои были в невменяемом состоянии) на карты открытые МНОЮ на их имя.
И куда на ИХ имя была через МФЦ мною переведена их пенсия! С кучи разных книжек и тп…это МОЖНО законно(!) сделать — и банки и МФЦ это делают. Немного сообразилки просто, без нотариата делается…он-лайн банкинг даже работает…
Причем пенсионеры даже не знали что я это сделал — чтоб продукты им покупать, лекарства , оплачивать сиделок и тп, не таская инвалидов ежемесячно в сберы и тп…
пока не оформил нотариатные доверки, чтоб и справки собирать и в интернаты-врачей вызывать и быть их полным представителем.
А не влезать в долги в надежде что через много лет и еще полгода, когда инфляция и нотариат откусит свое, мне вернется кое что…

некоторым форумчанам я в личку писал КАК, когда у людей была аналогичная проблема

Последний раз редактировалось
6746 04 фев 2025, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007