VAL090 писал(а):Rainbow писал(а):Мало какая духовка умеет держать 47С в продукте и 50С в камере.
Сколько по времени нужно это поддерживать. Думаю, что моя осилит, но если там 3 недели , то меня из дома выгонят… )))
https://youtu.be/EJy_-83BR0A?si=HxXkF8H08XQRvwWeНу или просто три часа держи 50С в своей супердуховке. Но!
Там фишка — подкоптить.
Рассказываю как сделать по дешману на даче.
На озоне любом лабиринтный дымогенератор — пицот рублей.
Любая картонная коробка, по размеру подходящая, чтобы ты там мог свой продукт подвесить. Щепа — в любом супермаркете.
Вывешиваешь свой уже готовый продукт. И запускаешь копчение. Продукт должен быть ТЕПЛЫМ!! Иначе дым сконденсируется на продукте и ты получишь кисляк голимый.
40-50 минут дымогенератора в коробке. И вуаля.
Если на улице совсем холодно типа нуля или минуса — ставишь свечку икеевскую на дно, дабы температуру держала. Диапазон 22-40С должен быть. Тогда и дым ляжет, и цвет будет у продукта красивишный.
За зиму я из вас колбасников то сделаю!

!
Добавлено спустя 26 секунд:Kiaвод писал(а):Прям вот так по-мудацки, без гофры даже ?
По заднику мебели ?
Ваще пох