Текущее время: 19 июл 2025, 19:15
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Next-rus писал(а):Она вообще, как в машину сядет, так сразу и засыпает. Я так не могу))
Next-rus писал(а):Bellissima, только я, у жены прав нет. Она вообще, как в машину сядет, так сразу и засыпает. Я так не могу))
Bellissima писал(а):Ради дня в Праге и полдня Вены?
Bellissima писал(а):А еще, ты так здорово тут описывал все возможные риски про езду без МВУ.. А про риски в поездке на горнолыжный курорт на машине с одним водителем ты не обдумал? Ведь сломать себе какую-нибудь конечность в горах это обычное дело. (надеюсь медстраховку именно ГОРНОЛЫЖНУЮ вы сделали) А вот как в гипсе то домой рулить?
Bellissima писал(а):Кость, но тогда ты не обижайся, но такие поездки я не понимаю
Поездка за тыщи верст ради езды??
Bellissima писал(а):Лёш, в Европе есть столько всего красивого и интересного что можно и нужно посмотреть!
Bellissima писал(а):А просто развеяться в НГ праздники можно и кругами по МКАДу без пробок
hammy писал(а):Да я его уже наизусть практически знаю, МКАД этот… че я там не видел?
hammy писал(а):Bellissima писал(а):А просто развеяться в НГ праздники можно и кругами по МКАДу без пробок
Да я его уже наизусть практически знаю, МКАД этот… че я там не видел?
hammy писал(а):А настоящий автомобилист любит машины и любит водить:) И он готов действительно поехать куда-то просто ради езды:)
Bellissima писал(а):Думаешь польские автобаны романтичнее?
Bellissima писал(а):Поездка за тыщи верст ради езды??
Ради дня в Праге и полдня Вены?
Или ради горноложного курорта?
Если я поинтересовался тут, это не значит, что до этого момента я не занимался этим вопросом. Я даже до вопроса на форуме съездил в несколько мест, но там не было моих размеров.Bellissima писал(а):Да и про аренду снаряжения и оборудования ты только за пару дней до выезда поинтересовался..
Bellissima писал(а):А еще, ты так здорово тут описывал все возможные риски про езду без МВУ.. А про риски в поездке на горнолыжный курорт на машине с одним водителем ты не обдумал? Ведь сломать себе какую-нибудь конечность в горах это обычное дело.
Bellissima писал(а):надеюсь медстраховку именно ГОРНОЛЫЖНУЮ вы сделали
Bellissima писал(а):А вот как в гипсе то домой рулить?
Next-rus писал(а):Зачем я ехал вместе со второй машиной? А потому что там второй пассажир имел ВУ.
Bellissima писал(а):Я думала вы с друзьями поехали, за компаниюПодстраиваясь под их планы и интересы.
Про корыстные цели мне даже в голову не пришло
AndreS писал(а):за один присест с Абхазии , почти сутки в авто двумя водителями.
1750 км в одну сторону.
AndreS писал(а):1750 км в одну сторону.
AndreS писал(а):за один присест с Абхазии ,
поэтому вы их и бросили на обратном пути?Next-rus писал(а):Также их родители просили меня присмотреть за ними
Rainbow писал(а):Серьезно? Вот маньяк! Круто!Но зачем?! Почему не ночевал?!
Генералыч писал(а):А на Словакию сразу не пробовал ехать?
YuNarY писал(а):Так он и ехал по такой, чтоб по бесплатной въехать
Next-rus писал(а):За дороги в Польше я нигде не платил. Значит ехал параллельно Е30, либо я злостный нарушитель…
AndreS писал(а):за один присест с Абхазии
Next-rus писал(а):Это уже другие дороги, пройденное расстояние надо на два умножать!
Дмитрий Валерьевич писал(а):одним водителем за 23 часа
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6