Alien писал(а):Кирилл, а почем треха подороже?
до копеек не помню но двуха порядка 550-600руб за чел в сутки - значит за 2-х 1100-1200
треха так же то есть 550-600(*3) =1650-1800руб в сутки
Текущее время: 21 июл 2025, 16:41
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Alien писал(а):Кирилл, а почем треха подороже?
Alien писал(а):ты ж писал, что это обычные номера
kirill@KIA писал(а):
двушка в блоке стоит 1100-1200 р в сутки, то есть 550-600руб за койко место.
kirill@KIA писал(а):полулюксы или люксы. это аналог квартиры с гостинной..кухней и тд и тп. конечно дороже чем простые блочные номера.
nerator писал(а):Коллеги, вот мысля такая свербит.
Как известно до Питера в оба конца около 1400 км. Пару раз ездил на машине от Питера до Москвы и могу сказать что дорога местами аховая, ремонты, гравий, мелкие камешки, фуры прут непрерывно.
На перегоне от Вышнего Волочка до Новгорода там ваще ахтунг. Правда ездил давненько, но ремонты там перманентно идут.
Короче думаю не заклеить ли морду малярным скотчем как перегонщики? По любому от поездки появится несколько новых сколов, царапин, рисок.
Некоторые могут быть и очень приличные и до металла. Бывает что не точку отколет а кусочек маленький.
От встречных фур будь здоров как летит на встречную полосу.
Тачилу то жалко, особенно у кого темный цвет или новая, сиди потом подкрашивай сколы.
Может ну его, внешний вид на пару дней или там отлепить можно будет и перед возвращением оклеить опять.
Займет минут 20-25 и от силы встанет в 1-2 рулона бумажного скотча.
Что думаете?
rectifier писал(а):kaiann, привет, вливайся!сама нас будешь встречать?
![]()
какая оригинальность! с места в карьер, на помощь![]()
а то обычно зарегятся, и давай барыжить чем-нить
Alien писал(а):про простые я понял
вопрос про этиkirill@KIA писал(а):полулюксы или люксы. это аналог квартиры с гостинной..кухней и тд и тп. конечно дороже чем простые блочные номера.
насколько подороже?
kaiann писал(а):rectifier писал(а):kaiann, привет, вливайся!сама нас будешь встречать?
![]()
какая оригинальность! с места в карьер, на помощь![]()
а то обычно зарегятся, и давай барыжить чем-нить
Могу и встретить))) никогда не участвовала в подобных сборищах))))Только что от меня требуется??? Надеюсь вы же не в 9 утра приедете, поспать охота)))))
А про Тинькофф написала, потому что о нем был разговор)
kirill@KIA писал(а):надо звонить спрашивать:) я ж не прайс-лист ходячий)
думаю порядка раза в 2 дороже)
nerator писал(а): По любому от поездки появится несколько новых сколов, царапин, рисок.
Ну что ж, велкам, Насть!kaiann писал(а):Всем привет из Питера! A2k кинул ссылку на этот форум, хочу тоже поучаствовать)))
kaiann писал(а):Могу и встретить))) никогда не участвовала в подобных сборищах))))Только что от меня требуется???
окромя нарушения всяческих безобразий?
rectifier писал(а):kirill@KIA скажите!..товарисч!!(с) вы во-сколько выезжать собираетесь, чтобы быть там уже к обеду??
кстати, а что с программой КУЛЬТУРНЫХ мероприятий? окромя нарушения всяческих безобразий? есть некие наброски? уже понял, что вечер четверга - работа на печень (точнее она на нас). а дальше?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13