Текущее время: 15 июл 2025, 03:25
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kinder писал(а):буду стараться обгонять в специально отведенных местах, ибо гайцы кушать хотют
ГолдЮра писал(а):при проезде через Воронеж тоже в речке купались. Скорее всего как раз Воронеж называется.... До нее от трассы метров 100 всего. По песку правда. Поэтому оставляли авто на обочине.
".Это действительно река Воронеж с одной стороны, или верховье Воронежского водохранилища с другой стороны. Сейчас здесь пляж "Багратион", вода вполне чистая. А стоящие на обочине автомобили - причина пробок
shariotik писал(а):Уже не в одном форуме писали как они и пакетики с наркотой подкидывают и досмотры вещей проводят с переворачиванием всех сумок.
кстати в прошлом году этого избежал только припугнув их мобилой и звонком в УСБ Краснодарского края а так же составлением протокола, вызывом свидетелей и объяснением причин досмотра.
shariotik писал(а):......Уже не в одном форуме писали как они и пакетики с наркотой подкидывают и досмотры вещей проводят с переворачиванием всех сумок.
кстати в прошлом году этого избежал только припугнув их мобилой и звонком в УСБ Краснодарского края а так же составлением протокола, вызывом свидетелей и объяснением причин досмотра.
Kinder писал(а):Ой блин, вот этого боюсь больше всего. На посту в Чебоксарах меня попросили показать салон (было хорошее настроение и, видимо, слишком много улыбался). Вот тогда с другом стояли с двух сторон смотрели на гаишника, чтобы ниче не подкинул.
Надо телефонами запасаться - спасибо за совет
dav писал(а):племянники седня отписались, доехали до Краснодара за 20 час и потерей 2 тыс рублей..камеры стоят и гайцы с радарами..даже талон ТО проверяли
ГолдЮра писал(а):shariotik писал(а):......Уже не в одном форуме писали как они и пакетики с наркотой подкидывают и досмотры вещей проводят с переворачиванием всех сумок.
Во избежании этого во-первых НИКОГДА не разрешайте "шмонать" себя без понятых. По закону только так.
Klerk писал(а):Но, насколько я знаю, открыть багажник водитель обязан, по требованию... или ждать понятых?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7