161 писал(а):Парковаться надо вдоль дороги,а не поперёк,чтобы исключить контакты с тупыми людьми
Я всегда стараюсь парковаться так, чтобы исключить какого-нить ненужного контакта, с тележками/"тупыми людьми"/тележками, как попало, брошенными "тупыми людьми"/и.т.п. В связи с чем с женой перманентный конфликт — "Ну почему так далеко от входа?? Ну во же есть место…" Ответ один — "подальше положишь, поближе возьмёшь".)) Писал уже, кажется. ТЦ "Солнечный", 08.03.22, утро. Приехал на Витаре, под открытие, список большой, поставил, по обыкновению, подальше, несмотря, на обилие пустых мест, ибо понаедут, и плотненько начнут парковаться, плюс тележки побросают. Возвращаюсь, загружаю багажник, добросовестно запихиваю телегу с десяткой поглубже в сугроб), оглядываю колёса (папаина прививка)) и отчаливаю. На даче, из-за обилия снега и гостей, парковаться практически негде, раскатываю себе местечко меж сугробов, разгружаюсь, и бегу бухать.)) Через пару дней отец чистит участок и подходит ко мне, с круглыми глазами — "ты где машину подбил??".

Ничего не понимая, иду смотреть — справа бампер в мясо.

Ничего не понимая, начинаю анализировать.. Ответ один — какая-то сволочь (потом, по её же обломкам, оставшимся в моей защите, было установлено, что на чОрном авто) дрифтовала на полупустой парковке и подбила Витарку. А я и прощёлкал — не увидел, ни сзади, ни слева, когда грузился, колёса оглядывал и в авто залезал. Даже не знаю, почему в тот раз вокруг не обошёл.. Хотя знаю — бухать. тьфу! женщин торопился поздравить.))
ЗЫ. Думал поехать, камеры поднять, да плюнул — и геморно, да и место ДТП я покинул… Вот отсюда и чОрный бампер.)) Стоил тогда (смотрите дату), как ноускат.))