Текущее время: 06 июл 2025, 21:21

До азовского моря с ночевкой.

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: До азовского моря с ночевкой.

Сообщение ALERUS » 07 авг 2013, 15:20

161 писал(а):А вот 30 июля,из Москвы в сторону Ростова,пробка была,но небольшая,объехал её по обочине за 10 минут.

Да обычно там таких шипко умных дальнобои зажимают на обочине. Жалко что тебя не проучили гонять по обочине ;)
Slayer писал(а):Числа 23-24 собираюсь в Агой, Туапсинский р-н… чтобы в данную пробку не попасть, это во сколь надо выехать из Мск?

Рассчитывай чтобы данный участок ночью пройти. Примерный расчет прохождение по времени от Москвы до Воронежа 6 часов, от Воронежа до Ростова где то тоже часов 6. А это Тарасовское где то то наверно часа 4 от Воронежа. Вот рассчитывайте свое время.
ALERUS
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: что-то вроде есть на четырех колесах

Сообщение Колокол » 07 авг 2013, 15:23

Slayer писал(а):это во сколь надо выехать из Мск

В 18.00 :vip: ,пролетишь и не заметишь :pst:
Колокол
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: КМ был,SL был,QL был,CHERI TIGGO 7 PRO MAX
Год выпуска: 2023

Сообщение 161 » 07 авг 2013, 15:40

Колокол писал(а):
Slayer писал(а):это во сколь надо выехать из Мск

В 18.00 :vip: ,пролетишь и не заметишь :pst:

Лучше в 16.00,чтобы наверняка
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 7 месяцев 20 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение Slayer » 09 авг 2013, 23:30

Теперь о весёлом… Цукерова балка… ПИДРы до сих пор там лютуют? и как себя с ними вести? посмотрел пару видео, отзывы прочитал, как людям тока в трусы не лезут, устраивают шмон… и на основании чего? отседа несколько вопросов:
1. ОСМОТР — что одразумевает под собой? внешний осмотр авто? а то смотришь ролики и там просят открыть багажник, настаивая на том, что это не досмотр, а именно ОСМОТР…
2. ДОСМОТР — проводится при составлении протокола досмотра и наличи 2-х понятых… что под собой подразумевает? открыл багажник и всё? бардачки прочее тоже смотряк и как должно это происходить? я всё сам открываю или они шарят по машине? сумки и прочее вынимаются из машины?
2. Шмон по чемоданам и личным вещам, включая барсетки и всё такое — имеют ли право они это делать? если да, то на основании чего? могу ли я послать его "нах" при его просьбе "откройте сумочку…"
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение VezGleb » 10 авг 2013, 00:41

Slayer писал(а):ОСМОТР

Да
Slayer писал(а):ДОСМОТР

Протокол, понятые, если отказываешься то противоправные действия в отношении полицая.
Послать не можешь.
Досматривают все, на основании подозрений или ориентировок.
Короче, не выделывайся и все будет ОК.
ЗЫ. коноплю, если захотят, полюбому подкинут и не отвертишься.
Не укради - правительство не любит конкурентов ©
Хорошо погулял - это когда просыпаешься на полу и видишь, что обведен мелом
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Автомобиль: Magentis GE 2009 2l.АКПП 150л.с.-был. Сейчас Sportage QLE lux 2.0*150 2017г.в.
Год выпуска: 2017

Сообщение Slayer » 10 авг 2013, 08:48

VezGleb,
вопрос не про выделывания… если есть протокол и понятые досматривай… но в личных вещах имеет он право при этом шариться? сам или "попросить" меня открыть сумку/чемодан… где-то читал, что на досмотр личных вещей должна быть санкция прокурора…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение VezGleb » 10 авг 2013, 09:40

Slayer,
Статья 27.9. Досмотр транспортного средства
1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.
2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых.
3. Досмотр транспортного средства осуществляется в присутствии лица, во владении которого оно находится. В случаях, не терпящих отлагательства, досмотр транспортного средства может быть осуществлен в отсутствие указанного лица.
4. В случае необходимости применяются фото- и киносъемка, видеозапись, иные установленные способы фиксации вещественных доказательств.
5. О досмотре транспортного средства составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе об административном задержании.
6. В протоколе о досмотре транспортного средства указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру, о типе, марке, модели, государственном регистрационном номере, об иных идентификационных признаках транспортного средства, о виде, количестве, об иных идентификационных признаках вещей, в том числе о типе, марке, модели, калибре, серии, номере, об иных идентификационных признаках оружия, о виде и количестве боевых припасов, о виде и реквизитах документов, обнаруженных при досмотре транспортного средства.
7. В протоколе о досмотре транспортного средства делается запись о применении фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств. Материалы, полученные при осуществлении досмотра с применением фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств, прилагаются к соответствующему протоколу.
8. Протокол о досмотре транспортного средства подписывается должностным лицом, его составившим, лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, и (или) лицом, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру, понятыми. В случае отказа лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, и (или) лица, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру, от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола о досмотре транспортного средства вручается лицу, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру.

Статья 27.4. Протокол об административном задержании
1. Об административном задержании составляется протокол, в котором указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о задержанном лице, время, место и мотивы задержания.
2. Протокол об административном задержании подписывается должностным лицом, его составившим, и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе об административном задержании делается соответствующая запись. Копия протокола об административном задержании вручается задержанному лицу по его просьбе.

Статья 27.5. Сроки административного задержания
1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, посягающем на установленный режим Государственной границы Российской Федерации и порядок пребывания на территории Российской Федерации, об административном правонарушении, совершенном во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, или о нарушении таможенных правил, в случае необходимости для установления личности или для выяснения обстоятельств административного правонарушения может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
3. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
4. Срок административного задержания лица исчисляется с момента доставления в соответствии со статьей 27.2 настоящего Кодекса, а лица, находящегося в состоянии опьянения, со времени его вытрезвления.
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Автомобиль: Magentis GE 2009 2l.АКПП 150л.с.-был. Сейчас Sportage QLE lux 2.0*150 2017г.в.

Сообщение ALERUS » 10 авг 2013, 10:55

Slayer писал(а):Теперь о весёлом… Цукерова балка… ПИДРы до сих пор там лютуют? и как себя с ними вести? посмотрел пару видео, отзывы прочитал, как людям тока в трусы не лезут, устраивают шмон… и на основании чего? отседа несколько вопросов:

Меньше видео на ю-тубе смотри и не такое увидишь ;) Если нечего скрывать чего бояться или запрещенные что вести собрался :z)
Я тоже раньше наслушался рассказов про этот пост и думал все как на видео. А на самом деле несколько раз там проезжал и был совсем полиционерам неинтересен, даже в последний раз вообще полицейский демонстративно отвернулся. Может лицо внушает доверие :roll: , хотя и в этом году трое хороших знакомых ездили на юга и тоже никого не тормознули что туда, что обратно.
ALERUS
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: что-то вроде есть на четырех колесах

Сообщение Mad-Maks » 12 авг 2013, 11:52

Slayer, Тихо все там. И туда и обратно. Много лет. Не переживай.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение скапиг » 15 авг 2013, 20:04

Сейчас в Голубицкой. Выехали из Москвы в 6 утра. Дорога без сюрпризов в плане ям. К Тарасовскому подъехали в районе 7 вечера и ехали 30 км. около 5 часов. В Голубицкую приехали в 10 утра. Не нарушали. В Цукеровой Балке тормознули около 4-5 утра. Проверили документы и посветили фонариком в бардачек и подлокотник. Пожелали доброго пути. В общем все спокойно. :D Погода хорошая.
скапиг
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 15 лет 1 месяц 3 дня
Автомобиль: kia ceed sw
Год выпуска: 2010

Сообщение 161 » 15 авг 2013, 20:37

скапиг писал(а):. К Тарасовскому подъехали в районе 7 вечера и ехали 30 км. около 5 часов.

:udiv: Жесть :udiv:
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 7 месяцев 20 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение скапиг » 15 авг 2013, 21:52

161,
Да. Хотели остановиться на 900 км. для ночевки но подъехали туда во 2 часу ночи и поехали без ночевки. А прошлым летом приехали в тот же отель в 7 вечера… Послезавтра выезжаем назад. Посмотрим как проведем.
скапиг
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Mad-Maks » 15 авг 2013, 23:02

скапиг, потому что нужно было не в 6 утра, а в ночь выезжать. Я туда Тарасовскую проехал и не заметил!
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение Петька » 15 авг 2013, 23:23

Всем привет, выезжал 28 ночью, в 12 ночи, доехал до тарасовки в 6-7 утра, пробки не было, не разу не остановили(средняя скорость 120км в час) 1600км за 13.5часов, туда ехал с салфеткой на регионе (спереди и с заде) и обратно ехал так же, остановили 1 раз на посту как ехал туда, по поводу салфетки нечего не сказали, просто проверка документов на посту, кстати по пути на море по М4 не увидел не одной засады, пару раз по неосторожности пролетал посты со скоростью 140-160не кто даже не гнался, обратно поехал увидел только 1 засаду на подъезду к ростову(где щас дорогу делают) остановили без объяснения причины, 2 минуты разговора и поехал дальше, больше не где не останавливали, на салфетку не кто внимания даже и не обратил, кто правильный и тому подобное прошу просто пропустить мое сообщение и ехать с номером по правилам 20 часов и бояться каждой камеры, обратно с геленджика выехали в 12 дня и сильно об этом пожалели, так как простояли в пробке на тарасовке 3 часа и ехали до дома 18 часов, я думаю лучше выезжать так, чтоб там оказаться часиков в 10-12 вечера(ночи) хотя некоторые пишут что и во столько там тоже пробка, как попадешь в общем, первые 400-500 км пути ехали что туда что обратно смело 160,но некоторые меня обходили на скорости 200), проезжаешь вроде только 2 поста, но проверенно на себе что не кто за тобой не поедет, дорогу оцениваю на твердую 4! в принципе проблем не каких нет, сложностей тоже не каких.
Петька
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Поиск

Сообщение скапиг » 15 авг 2013, 23:28

Mad-Maks, '
Да ведь планировали с ночевкой. В 6 выезжаем, в районе 7 вечера останавливаемся перед Ростовом и к обеду на месте.
скапиг
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение VezGleb » 15 авг 2013, 23:59

Петька, то
есть правила для лохов?

Добавлено спустя 11 секунд:
Петька, то
есть правила для лохов?

Добавлено спустя 17 секунд:
Петька, то
есть правила для лохов?
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Сообщение Петька » 16 авг 2013, 00:34

VezGleb, если вы себя к ним относите то спросите лучше себя. я написал что кто против такой езды то прошу пропустить мое сообщение. все живут не по правилам и прошу не надо убеждать меня что вы живете по правилам, каждый нарушает каждый день и сам этого не замечает, а как нарушает другой так каждый это сразу замечает, почему я не могу ехать по платной дороге 160 или 200 км ? у нас много где запрет на 20-40км в час и вы хотите мне сказать едите так? не когда в это не поверю, я тоже взял и нарушил, я проехал мимо вас обогнал вас и дальше поехал себе спокойно не кому не мешая, да я знаю что всех ждут дома, но мы сейчас не про это. каждый нарушает, давно я на форуме фразу писал, вы сначала определитесь как вы живете по закону или по понятиям, или и так и так ?
Петька
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Поиск

Сообщение VezGleb » 16 авг 2013, 00:44

Петька, Живу по закону+10%, не превышаю я более чем на 15км/ч, и Ваше бахвальство Вас лучше не делает. Как сказала моя первая жена -Не ты, так тебя. Я еду с ребенком и очень не хочу, чтобы мне в лоб прилетел со встречки такой-ни будь Фетель. Всетаки для таккой скорости нужна подготовка, а у Вас её нет.
ЗЫ у меня она есть, потому и езжу по правилам. А шоссе не космос :vip:
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Сообщение Himchanin » 16 авг 2013, 09:02

Никто в сторону Ейска на днях не собирается? Могу составить компанию паравозиком.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Mela74 » 16 авг 2013, 09:19

Планирую стартовать в Анапу с семьёй в ночь с воскресенья на понедельник в 0 часов.
Изображение
Mela74
Старшина
Старшина

Стаж: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: KIA Ceed SW (Luxe)
Год выпуска: 2009

Пред.След.

Вернуться в Уголок путешественника