Текущее время: 16 май 2025, 08:18
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Blind.B писал(а):Есть информация, что, получая визу Болгарии в Визовом Центре по приглашению, можно получить транзитную визу через Румынию бесплатно.
Valentin_A писал(а):Подскажите пожалуйста, куда можно поехать в конце апреля - начале мая полежать на солнце?
agentLenok писал(а):Юля, че скажешь по Кубе....
Bellissima писал(а):Доминикана, Куба, Бали, Ветнам, Таиланд..на майские очень дорого
Если говорим про майские праздники то цены на все туры буду "праздничные"
agentLenok писал(а):меня друзья отругали, что не сказала, про халявную Кубу.....могли полететь.....теперь матом кроют
Димон688 писал(а):Поскажите какая погода в среднем в мае и июле на Лазурном берегу Италии и Франции?
Одинокий Валенок писал(а):Это на сколько дней?
ggip писал(а):во Францию сгонять, на выходные
Sweeee писал(а):Юля, привет
Скоро отпуск... Вот что хотим (я и муж):
что-нибудь теплое и недорогое (желательно до 30000 на двоих) вылет между 5.04 и 11.04. (я так полагаю это будет Египет, или можно еще что-то посмотреть?)
Отель 4*, все включено.
Можно что-нибудь подыскать и сколько в итоге это удовольствие будет стоить?
Bellissima писал(а): отель забронируем, а билеты - просто на выходные дешевле, чем есть в кассах я не предложу..
Bellissima писал(а):по Египту, но цены на 4-5 апреля на неделю где-то от 35-40 тысяч, если 4*, первая линия, все включено
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10