Текущее время: 02 дек 2025, 01:21
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Eskimoshka писал(а)::roll:
а мы до Ростова дотягивали, там ночевали...
Нафих. Благо времени у нас для отдыха предостаточно. В пути еще и искупаться в Воронежском море собираемся и посмотреть чего интересное, и потрапезничать где нибудь в живописном местечке домашней курочкой
.
ГолдЮра писал(а): я не люблю гнать до одури и беспамятсва
Два раза подряд были около восьми вечера в Ростове, выезжали около где-то в 7 утра (из Тулы).ГолдЮра писал(а):Благо времени у нас для отдыха предостаточно.
Так, что раз у вас времени много, то лучше в выходной обратно ехать...
...??
В прошлый раз мы также в пятницу возвращались (из Беты). Без проблем доехали и никакая "сельхозтехника" при этом вроде не мешала....
При этом встречный поток стоял наглухо на несколько десятков километров.
по трассе до воронежа 21.50 в Ростове и дальше 22-50

По объездной не проще.....
ГолдЮра писал(а):Димон688
Спасибо за подробный отчет. Так значит пробок особых на трассе нет .... Это хорошо....![]()
А через Воронеж зачем ехал?По объездной не проще.....

ГолдЮра писал(а): В пути еще и искупаться в Воронежском море собираемся

Eskimoshka писал(а):а пляж? места много?
)
. Билайн не берёт вообще
Мегафон и МТС рулит.
,я такого не видел давно. Горе строители устроили глобальную пробку(реверсивное движение).Возмущёные водилы с помощью физ.силы заставили свернуть работы и только после этого
часов.И это в субботу и в Москву.Был дома 18.07 в 15.00 ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Колокол писал(а):После г.Елец началась такая ,я такого не видел давно. Горе строители устроили глобальную пробку(реверсивное движение).Возмущёные водилы с помощью физ.силы заставили свернуть работы и только после этого
началось движение.Ментов не было и близко
Елец-Ступино-М2-Москва время в пути 5(пять) часов.И это в субботу и в Москву.Был дома 18.07 в 15.00

dav писал(а):Колокол подробней про Кучугуры, явки - пароли, отдых для взрослых и дитя (7 лет). Можно в личку. Тож собираюсь в Кучугуры

Yuri73 писал(а):ГолдЮра писал(а): В пути еще и искупаться в Воронежском море собираемся
А вот это делать не рекомендуется. С начала месяца СЭС закрыла для купания пляжи на Воронежском море.
Лучше уж на реках Воронеж и Битюг, в крайнем случае Усманке. ..........
Скорее всего как раз Воронеж называется....
До нее от трассы метров 100 всего. По песку правда. Поэтому оставляли авто на обочине.
В итоге мозг отказался воспринимать информацию. Главное что понял - нужно ехать по правилам
В последних дня августа собираюсь в Краснодар, думаю выезжать поздно ночью (часов в 12 ночи) и ехать четко по М4. Правда хз, что там будет твориться в августе - сентябре 

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12