Про траву. Если серьёзно, то был несколько попыток сделать настоящий английский газон.))

И подсаживали, ежегодно, и удобряли, и поливать из Мск неслись, по пробкам 90-х..

Хватило нас.. года на три. Потом, вместо того, штоб купить какую-то канадскую спортивную траву, мне в глаза бросились не очень опрятные мешки, на которых было гордо написано "Русские газоны". Отец за голову схватился -отличное название! Забить на газоны!)) Так это и случилось, в последствии..)) Но, возможно "Русские газоны", а семена там были в ужасного вида, ситуацию и спасли… Отец, как увидел — грит, сажай ЭТО на поле.)) Но я всё-таки настоял.. На половине участка, плотно ими засеял. Особо ничего не изменилось, сорняки и одуваны пёрли, как прежде)), но внезапно выяснилось вот ещё что.. Откуда-то взялся клевер, и в избытке, по половине участка. Я так понимаю, это издержки "Русских газонов")), но за это им спасибо. Щас клевера очень много, там сорняка практически нету, всё им забито, а растёт он плотно.. И косить его практически не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Andromedich™ писал(а):Ну как в простоквашенно. Дядя на гутолиновой фабрике.
Не.. Тут другое на ум приходит, товарищ Кашкин))