Den-35 писал(а):Кстати, на счет второго дня отзывов от участников поездки не увидел
участники поездки надеются, что местные им плохого не предложат

а кроме Сусанина других предложений особо и не было, вроде

так что, чего покажете, тому и будем рады

Текущее время: 07 июн 2025, 14:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Den-35 писал(а):Кстати, на счет второго дня отзывов от участников поездки не увидел
__Serg__ писал(а):участники поездки надеются, что местные им плохого не предложат
__Serg__ писал(а):Den-35
для бешенной собаки 100 вёрст - не крюк![]()
посмотрим на месте
kubykk писал(а):Завтра в сети меня не будет,тока по телефону смогу просматривать, буду на дежурстве в 09.30 седьмого ноября, стартую к точке сбора. Всем хорошей дороги,будьте осторожны
__Serg__ писал(а):участники поездки надеются, что местные им плохого не предложат
а кроме Сусанина других предложений особо и не было, вроде
так что, чего покажете, тому и будем рады
Den-35 писал(а):Все прочитал. Вопрос в одном. Не в лом удалиться еще 50 км от центра? Надеюсь, увиденное не сильно разочарует. Когда (хотя-бы частично) становишься принимающей стогроной, такой вопрос возникает.....
Den-35 писал(а):Все прочитал. Вопрос в одном. Не в лом удалиться еще 50 км от центра? Надеюсь, увиденное не сильно разочарует. Когда (хотя-бы частично) становишься принимающей стогроной, такой вопрос возникает.....
__Serg__ писал(а):для бешенной собаки 100 вёрст - не крюк![]()
посмотрим на месте
kniper писал(а):Ты на счет чего???
Dvla писал(а):что там такое? Прям заинтриговал!
__Serg__ писал(а):А вы о чём подумали?
Den-35 писал(а):Правилно поняли, 50 км- это до Сусанино!!! А на счет короткой дороги мимо Иваново- сейчас пояснений дать не могу,нахожусь не дома, карт под рукой не имею... Подъедете к Шуе- на оружную не выезжайте, заезжайте в город. У местных можно спрость дорогу на Фурманов. Да и дальнобои там не редки.. А покрытие- везде асфалт, местам, правда убитый... Но в любом случае экономия по времени колоссальная!
__Serg__ писал(а):Ну и погодка![]()
Обманул Лужков. Снег таки пошёл!
Интересно, как ехать завтра будем![]()
А мангалы-то есть у кого?
LEMON писал(а):Точка сбора ,в 10.00
И кто предумал точку сбора, я непойму?
...
Около Москвы мест на завтра не планируется?
...
Dvla писал(а):LEMON писал(а):Точка сбора ,в 10.00
И кто предумал точку сбора, я непойму?
...
Около Москвы мест на завтра не планируется?
...
Насчет москвы не в курсе. Это надо с Серегой ака Serg.
Мы с ним встречаемся на пересечении Ярославского шоссе и Бетонки (это в районе Сергиев-Посада) в 6-25
- Код: Выделить всё
http://maps.yandex.ru/?um=t2MTZMHU28j1-9b1I2MIRGsYAe2TZDaE&l=map
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8