i-spania писал(а):Все было прилично до неприличия.... да же в бане
а то!! все честно закрывали глаза

честно-честно...
Клубни.. я дурында.. забыла на работе фотик. Так что мои фотографии будут только завтра
Клюковку сегодня не заценила. Приехала еле живая домой.. и выпила холодного шампусика
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:i-spania писал(а):нагулялись и пошли пить пифффо:
я, наверное, от пифффаааа такая радостная
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:i-spania писал(а):красота природы и красота женщины в единстве:
просто настоящая гармония!
Настенька.. это платье - просто чудо. И ты в нем -просто королевишна
Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:Таааак.. первые осознанные впечатления от поездки.
Петрозаводск: в центре вполне ухоженный город, с красивыми парками, скверами, на окранинах, конечно, все грустновато.
Дороги оставили противоречивое впечатление: то идельные, просто зависть брала, то как-будто остатки авиационных налетов

)
Народ, какой же дорогущий бензин в Петрике: 95-й стоит 27 -40!! 92 в районе 26 с копейками.
Зато таксит по городу стоит 100 рублей. Коммунизм

)
И поесть - по нашим московским меркам - копейки. А уж пиво нефильтрованное Василич за 35 рублей 0,5л помнить будем еще долго.
Кижи:
едут туда очень комфортабельные кометы, где показывают киношку. Мы, как прилежные, расселись по местам согласно купленным билетам.. и стали уминать купленные Олькой пирожки!! Олька, спасибо! Не дала киаводам умереть с голода. А то с завтраком не очень задалось ...
Сами Кижи потрясли жаркой погодой, потрясающим сочетанием запахов цветов и скошенной травы
Какая же там красотища! Да еще потрясли рассказы экскурсовода, как все было по уму обстроено. Ничего лишнего, все имело свое значение, но при этом эти церкви и дома потрясающей красоты.
Юльчик молодца, обеспечила всех флажками киа-клуба

нашу группу " в полосатых пупальниках" было видно издалека
Ну, конечно, самой запоминающейся частью экскурсии был рассказ о тяжелой женской доли в деревнях Заонежья

мы помнится тему эту обсуждали аж в поезде на обратном пути в Москву
И чего раньше женщины не делали, чтобы только замуж выйти

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.