Александр Т. писал(а):Да уж. Я не такой.
Ну ты ж не примитив.
VAL090 писал(а):Теза называлось, там и кабак и ночлежка была
Да, это больше на ночлежку и смахивало..))
Мы там как оказались-то.. Автобусная экскурсия. От МАИ, решили провернуть.. типа мальчишника..)) 2,5 дня Мск-Владимир-Иваново-Шуя. Вернее, не так, Мск-Шуя-Владимир-Шуя-Иваново-Мск. Две ночёвки в Шуе. В первый же вечер махалово.))

С местными дальнобоями. Пол-ночи в обезьяннике — торговались, кто за посуду будет платить.)) На второй вечер приезжаем — ба! Там те же марамои.)) Худо-бедно, в тот раз бортами разошлись.. Внимание! Это поздняя осень 88-го. На НГ (89) мама нам с супругой говорит — я вам хочу подарочек сделать — автобусную экскурсию, съездите, отвлекитесь.
- Отлично! Куда?
- Владимир — Иваново — Шуя.

Я чуть шпротиной не подавился.

Лан, едем. Тем паче, матушка всю жизнь в одном месте проработала, в КБ Микояна, у меня там куча знакомых сверстников (±), от Д/С и П/Л, до турбазы. Автобуса было два, маршрут и размещения те же.)) И кореша мои, по децтву/отрочеству/юности тоже оказались. Выезжаем в пятницу, в обед, ночуем где? Прально, в Шуе.)) Только вещи разложили — зовут на ужин. Заходим — на манеже всё те же.)) Недолго мы отмечали встречу — понеслась вторая серия!)) Из-за танцулек, вернее нетанцулек.)) Накидали мы тогда синеве знатно.)) На след. вечер в кабаке уже дружинники дежурили, аж с рацией.

Правда, и оппонентов не было))