Den-35 писал(а):И еду не один, со мной 1-3 человка на хвосте, точнее сказать не могу пока...
Всё поправил, все вписал

Димка просто не успевает, да и я не доглядел - извини

Текущее время: 07 июн 2025, 14:03
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Den-35 писал(а):И еду не один, со мной 1-3 человка на хвосте, точнее сказать не могу пока...
Den-35 писал(а):Скиньте словам место встречи,а?
Den-35 писал(а):Скиньте словам место встречи,а? ижу н чужом компе чтелефонный ЖоПоРеЗ, торможение запредельное!!!!
Открыть карту Googl совсем не смогаю, слетал уже 3 раза!!!
DJEM писал(а):Киньте кто телефон на всяк случай в личку
А то я опять буду в деревне, вдруг рвану
Den-35 писал(а):Если получится, попозже еще зайду на сайт. Поехал покататься по Сусанино, пронюхаю, как там с музеями и пр..
Если повезет и приедут инос.ранцы, на болотебудет театрализованное представление скостюмированным пояками и Сусаниным. Самим заказывать дороговато...
Вредная Автогонщица писал(а):Надеюсь, что все уже на чемоданах)))))))
__Serg__ писал(а):Den-35
интересно![]()
а на чём там по болоту ездют?а то у меня жыпа нету...
kniper писал(а):Скиньте словам место встречи,а? ижу н чужом компе чтелефонный ЖоПоРеЗ, торможение запредельное!!!!
Открыть карту Googl совсем не смогаю, слетал уже 3 раза!!!
Это у Кубика надо спросить, он абориген и точнее скажет, а по Яндекс карте я приблизительно понял где
Сбор в 10-00???
kniper писал(а):Итак, связался со всеми, список участников подкорректировал, отказом ответили все кто были под вопросом кроме LEMON он до последнего в раздумьях. Так что вот так. Никакой организованности![]()
![]()
![]()
kniper писал(а):Итак, связался со всеми, список участников подкорректировал, отказом ответили все кто были под вопросом кроме LEMON он до последнего в раздумьях. Так что вот так. Никакой организованности![]()
![]()
![]()
Den-35 писал(а):Постараюсь организовать так, чтобы скучно не было Если поедете
Dvla писал(а):Андрюх! Список поправил говоришь? А я типа, на один день что-ли еду?
kubykk писал(а):Den-35
Я -ЗА
kubykk писал(а):Dvla
Володь..................сейчас исправлю
Dvla писал(а):Ну, другое дело. А то все понимаешь на два дня, а я как маньяк какой на один
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5