O'lexx писал(а):черт писал(а):Оль не ругайся
Димка, я не ругаюсь вовсе, просто смотрю - оптимизма убавилось у собиравшихся![]()
а такой хоккей нам не нужен (с). Всё будет весело, дружно и замечательно!
Да не оптимизма полно и решимости тоже

Едем.
Текущее время: 20 июл 2025, 15:09
Модераторы: ШуБр, Модераторы
O'lexx писал(а):черт писал(а):Оль не ругайся
Димка, я не ругаюсь вовсе, просто смотрю - оптимизма убавилось у собиравшихся![]()
а такой хоккей нам не нужен (с). Всё будет весело, дружно и замечательно!
алекс_62 писал(а):А может мне кто-нибудь смс-ку напишет, что, мол, собрались-таки, колонна выехала в назначенном направлении? А?
черт писал(а):Чем меньше народу, тем больше кислороду (шучу!)
А если серьезно, то колонной идти будет очень сложно. А если еще и будет больше 10 машин, то вааще не реально никого не потерять. Поэтому нунно будет, на месте встречи или тута договорится, что все потеряющиеся хныкать не должны. Ждать и вылавливать мы их не будем. А встречаемся уже там-то там. Дать пару телефоном (руководящего состава) и полный вперед.
Иначе наша поездка на поездке до места и закончится не успевши начаться.
верно, может быть просто установить контрольную точку, где-нибудь посередине пути до Ботика, где встречаемся, пересчитываемся, и дальше едем.Поэтому нунно будет, на месте встречи или тута договорится, что все потеряющиеся хныкать не должны. Ждать и вылавливать мы их не будем. А встречаемся уже там-то там. Дать пару телефоном (руководящего состава) и полный вперед.
cherva писал(а):верно, может быть просто установить контрольную точку, где-нибудь посередине пути до Ботика, где встречаемся, пересчитываемся, и дальше едем.
Andrei1 писал(а):это должен кто-нибудь подсказать, кто эту дорогу знает.
Mile писал(а):Andrei1 писал(а):это должен кто-нибудь подсказать, кто эту дорогу знает.
да чего там подсказывать? все время прямо в направлении Ярославля, пока не увидишь надпись "Переславль-Залесский".
Въехал в город и все время прямо до указателя "ботик". Там налево и вдоль озера до стоянки.
O'lexx писал(а):на Переславль - ЛЕВЕЕ
Landsknecht писал(а):O'lexx писал(а):на Переславль - ЛЕВЕЕ
Там две таких развилки-непонятки.
Одна не доезжая Сергиева-Посада - там правее.
А вторая сразу после КПМ - там прямо.
Andrei1 писал(а):А КПМ - это хто?
Landsknecht писал(а):Andrei1 писал(а):А КПМ - это хто?
Это банда автоматчиков с полосатыми палками и в серой-желтой форме.![]()
Mile писал(а):да чего там подсказывать? все время прямо в направлении Ярославля, пока не увидишь надпись "Переславль-Залесский".
Въехал в город и все время прямо до указателя "ботик". Там налево и вдоль озера до стоянки.
Andrei1 писал(а):а на каком расстоянии от Москвы, по дороге то их наверное не мало
ИринаФ писал(а):Landsknecht, а Вы частенько на Ярославке бываете?
Landsknecht писал(а):Каждые выходные.
У меня имение в Шушково(это в сторону Юрьев-Польского).
ИринаФ писал(а):А у нас имение под Угличем. Милости просим в гости.
Landsknecht писал(а):А душ сколько?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13